Сегодня была на приеме в ЖК, как обычно спрашивала что я пью из таблеток, и спросила пропила ли я курантил в общей сложности 6 недель, я пропила даже 7недель. С 28 4недели и с 32 3 недели.Не знаю зачем, видимо перестраховаться сказала давай еще хотя бы дней 10.Срок уже большой, роды могут когда угодно начаться, а они же кровь разжижают.Вот и думаю стоит ли покупать и пить их третий раз? Кто нибудь пил на таких сроках? И нужно ли щас их вообще пить.
курантил и 36 недель.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ой, учитывая цены на актовегин и курантил, мне кажется, что их прописывают всем, а врачи с этого что-то имеют.
Я пила меньше 2 недель его.
я не верю в таблетки для профилактика
Я тоже курантил пью, прописали потому что после доплерного исследования, показатели не в норме, нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А стапени( но мне кажется от курантила толку нет, что в 30 недель такое было и вчера делала спустя 6 недель тоже самое( надоели все эти таблетки.
курантил пьют строго до 36 недель… мне его отменили и назначили ещё 2 недели Актовегин
пила. Но я кровь сдавала всю беременность, очень густая была, поэтому дозировку регулировали каждый раз так, чтобы при родах кровотечения не было
у меня на последних неделях как раз кровь густая стала, мне его прописывали, я пила и капельницы капали просто с физ раствором
мне как раз на вашем сроке назначали, пропила упаковку и всё