Роддом 4-й,г Краснодар!Вопрос!!

Девочки кто рожал в 4-м роддоме в Краснодаре такой вопрос.Реально ли перед выпиской вымыть голову и привести себя в порядок????? С кем оставляли малыша???? я понимаю что это не самый важный вопрос, но все же....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Алейник

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена Майер

я оставляла с девочками, и все реально можно сделать, удачных родов и выписки.

Пожаловаться
LaDiosa
Моя малышка всегда крепко спала, поэтому я делала все дела… А у некоторых девочек малышки плакали буквально круглосуточно… И соответственно они их с рук практически не отпускали… Это будет зависеть от вашего малыша.
Пожаловаться
Алёнка
Девочки присмотрят, если не вместе будете выписываться)))
Пожаловаться
Яна Алейник

Да я не парюсь уже)))спасибо!)))

Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

вам же уже ответили!!! чего вы «паритесь»

Пожаловаться
Анастасия Колесникова

с девочками в палате оставляла всегда. ну только когда она спала конечно.

Пожаловаться
Хм, я и во время пребывания в роддоме мыла голову, душ принимала. Ребенок в палате спит в люльке, а я быстро дела делаю)) Кто-то и волосы умудрялся сушить феном перед выпиской. У меня тоже был фен, но я не стала искать местечко, чтобы высушить, не мешая никому. Поэтому сохли они у меня сами. Все реально. Или 4-й роддом чем-то отличается от других роддомов других городов? Я просто не там рожала.
Пожаловаться
Или Вы имеете ввиду, будет ли время перед выпиской на приведение себя в порядок? Будет. Утром после обхода педиатра и гинеколога Вас и ребенка выпишут, причем накануне Вам скажут, что завтра будем Вас выписывать, поэтому Вы будете знать. У Вас будет время.
Пожаловаться
Яна Алейник

вот я и спрашиваю-перед выпиской..)

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Выглядеть по Божески нужно перед выпиской)вас все таки встречать будут))мне все подруга рассказывала.