Помогите!!!!!

Вобщем такая ситуация, я забеременела, у мужа подозрение на опухоль головного мозга, это как нибудь влияет на ребенка????????? передается ли это???? У мужа она не врожденная но пока еще не подтвердили, очень переживаю… помогите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Нет, конечно!

Пожаловаться
Наталия

Злокачественная опухоль у одного из родителей гроизт ребенку только предрасположенностью и группой риска (не зависимо от того, когда опухоль появилась — до зачатия(рождения) или даже сильно после).

Мужу крепкого здоровья!

Пожаловаться
Любовь Кириллова

НА РЕБЕНКА НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ, А МУЖА СРОЧНО НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ. ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ВАМ.

Пожаловаться
Анна

спасибо большое:*

Пожаловаться
Rasa
Нет.Если при обследовании обнаружили, что в опухоли имеются онкоклетки, т.е. если это онкология, то ребенку перейдет лишь предрасположенность к онкозаболеваниям, т.е. возрастет лишь вероятность рвзвития раковых опухолей, но это опять же не передающийся по наследству рак, а лишь предрасположенность к развитию таких клеток, если такие клетки есть у обоих родителей, то роятность дваиваевается.У вас все совершенно не страшно, ребеночек будет здоров, и мужу вашему поправиться.Не переживайте.
Пожаловаться
Анна

спасибо большое как камень с души:*

Пожаловаться
Лена
врожденное вроде только влияет, да и то не всегда, не переживайте все будет хорошо
Пожаловаться
Анна

Спасибо огромное просто очень хочу этого ребеночка, кто то из знакомых сказал что передаста и ребенку лучше оборт сделать… а я не хочу!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лена
больше слушайте всяких знакомых они вам еще не того наговорят. УДАЧИ!
Пожаловаться
Алёнка
Нет.
Пожаловаться
Машенька
Никак она не передается! Это же не инфекция
Пожаловаться
Татьяна

никак это на ребенка не повлияет, ну если только даст возможность предрасположенности…

Пожаловаться
Екатерина

вообще-то онкология не передается, если что… как это может повлиять-то… тут такие вопросы иногда задают, мне иногда кажется, что люди прикалываются!)

а мужу здоровья крепкого!

Пожаловаться
СчастливаяМама Давида
+1
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Светлана

не повлияет

Пожаловаться
КАТЕРИНКА

нет! никаким образом!