Вобщем такая ситуация, я забеременела, у мужа подозрение на опухоль головного мозга, это как нибудь влияет на ребенка????????? передается ли это???? У мужа она не врожденная но пока еще не подтвердили, очень переживаю… помогите пожалуйста
Вобщем такая ситуация, я забеременела, у мужа подозрение на опухоль головного мозга, это как нибудь влияет на ребенка????????? передается ли это???? У мужа она не врожденная но пока еще не подтвердили, очень переживаю… помогите пожалуйста
Нет, конечно!
Злокачественная опухоль у одного из родителей гроизт ребенку только предрасположенностью и группой риска (не зависимо от того, когда опухоль появилась — до зачатия(рождения) или даже сильно после).
Мужу крепкого здоровья!
НА РЕБЕНКА НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ, А МУЖА СРОЧНО НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ. ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ВАМ.
спасибо большое:*
спасибо большое как камень с души:*
Спасибо огромное просто очень хочу этого ребеночка, кто то из знакомых сказал что передаста и ребенку лучше оборт сделать… а я не хочу!!!!!!!!!!!
никак это на ребенка не повлияет, ну если только даст возможность предрасположенности…
вообще-то онкология не передается, если что… как это может повлиять-то… тут такие вопросы иногда задают, мне иногда кажется, что люди прикалываются!)
а мужу здоровья крепкого!
не повлияет
нет! никаким образом!
Не передается и не повлияет.
нет, не повлияет
лучше с врачами проконсультируйтесь!!!
по идее нет