Врач по невынашиванию

*Девочки! Назначили мне консультацию у врача по невынашиванию. Пришла сегодня записаться на прием, она так посмотрела мою карту, на меня и как начала: и анализы вы не все поздавали (гормоны мне еще не назначили) и ДГЭА-С у вас был повышен ( я пью дексаметазон) и вы при этом пьете элевит? Так нельзя! Только фолиеву кислоту и все! И матка у вас не такая (седловидная, я в пятницу только узи сделала) и вопще у вас угроза и.т.д. А принять я вас не могу, я ухожу в отпуск через неделю, приходите 11.05. Я вышла просто в шоке! Что тепеть думать даже и не знаю (((( Пошла сдала горомоны (на скрининг) жду теперь результатов и нервничаю. Оказывается элевит подымает ДГЭА-С??? И в нет очень мало фольки??? А я как узнала что беременна так мне врач моя сказала ее не пить что ее хватает в витаминах.

Lana
183053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дорогие девушки! Очень хочу поделиться своей историей. Надеюсь кому-то мое сообщение будет полезным. О ребенке с мужем задумались мы более трех тому. В общем, пережили мы три замершие беременности: первая на сроке 8-9 недель, вторая 5-6 недель и третья 3-4 недели. Врачи к которым мы ходили с проблемой спихали все на мужа или мои гормоны. Поддержка прогестероном, обездвиживание и тд нам не помогали. И вот, ровно год тому назад, мы очень тщательно начали изучать отзывы по врачам, которые могли бы нам помочь. Большую часть отзывов с хеппи ендами мы нашли о враче Владыкина Наталья Владимировна.

Записались к ней. Она назначила несколько дополнительных анализов, которые мы не делали ранее. Все что имели с собой она тщательно изучила. Сразу после полученных результатов она указала причину и мы начали планировать беременность. Беременность прошла легко и вприпрыжку! И вот, мы уже держим своего сыночка на руках и не можем поверить счастью! Спасибо ей большое!!! Вернемся к ней за дочкой)))) Она же у нас и принимала роды. Замечательная, отзывчивая, понимающая и добрая врач! Была все время рядом, как мама возле ребенка с температурой.

Сейчас она уже принимает в клинике Мать и дитя.

Пожаловаться
Ирина
Анна, подскажите, какие именно она вам назначила анализы?
Пожаловаться
Аня

Всем привет! У меня и не было выкидыша ( тьфу, тьфу, тьфу), но при этом моя врачиха каждый раз в карте пишет, что у меня угроза позднего выкидыша.При этом мне она ничего не говорит. Мне кажется она себя перестраховывает т.к. у меня матка неправильной формы, а так вроде все нормально тонуса нет, шейка хорошая. Вот как хочешь так и понимай этих врачей.

Пожаловаться
Светик
Мне тоже ставят угрозу после выкидыша- 1,5 года назад. Сейчас пью фольку 3 в день, элевит 1 раз в день, магне в6 3 раза в день. Элевит разрешили пить с 9 недель.
Пожаловаться
Lana
Они точно шизанутые там! Сказать что у вас угроза и выпровадить за дверь! Я прозреваю!
Пожаловаться
Lana
У меня был выкидыш прошлым летом вот и назначают теперь все что можно.  Элевит назначил мой гинеколог, а эта врач сказала что в элевите витамин Е (вроде) и как бы их пить ненадо! Пить только фолиеву кислоту. Я вот теперь нервничаю зная как важна она в первом триместре! А у меня ведь 12-я неделя
Пожаловаться
Helen
Я встала на учёт в 8 недель! И мне сразу назначили фольку – и пила я её до 20 недель кажется! А после 20 мне уже назначили Элевит!
Пожаловаться
Helen

А кто Вам Элевит назначил на таком сроке???

А какие причины посещать такого специалиста? – они все шизанутые, от них только одни проблемы, вечно все нервы человеку вымотают!