тест на беременность 14 апреля 2011 09:06 *подскажите пожалуйста, обязательно ли тест делать утром с первой мочой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимоша14 лет Санкт-Петербург Если очень маленький срок, то лучше с утра. Так ведь и анализы сдают все. А если срок от 4-5 недель – без разницы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Георгий19 летВарвара14 лет Зеленоград если есть беременность, то и вечерняя моча покажет. У меня так было оба раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим14 лет Костюковичи я фрау делала вечером, мне показал, только слабую, но сестренка сразу заверила, что это положительный результат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина денис14 лет Ангарск нет я сделала сначала вечером а потом утром.если есть то он покажет в любое время суток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья17 летОлег22 годаМирон14 лет Нефтеюганск Нет не обязательно, сейчас современные тесты более чувствительные, но утренний результат точнее скажет на ранних стадиях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку САША-МАМАША Тимурчик14 летМаратик14 лет Сыктывкар Что-бы результат был точным то да! Я когда тест купила, на следующий день сама проснулась пол шестого и сразу побежала делать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля да нет )))) я днём делала )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав14 лет Санкт-Петербург нееет)))Если беременность есть, то покажет и днем!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил21 годЭмилия19 летАлиса14 лет Санкт-Петербург в утренней концентрация гормона выше, точнее будет результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург Смотря сколько дней задержка, я и днем делала, и вечером, полоска была, но слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София15 летВиктория14 летНикита8 лет Москва для более точного результата да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бубусик16 летМалышок13 лет Москва нет. Актуальные постыпосмотреть концовку закрытая школакисломолочный нан рекомендации
нееет)))Если беременность есть, то покажет и днем!)))