Где рожать? Златоуст или Миасс?

Начала задумываться где рожать. От родов в нашем роддоме все почти отговаривают. Говорят что без разрывов и надрезов редко кто у нас рожает. Рекомендуют ехать в Миасс. Нужны мнения про оба роддома. Если в Миасс, то даже не знаю как договариваться. В общем жду советов.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Заяц
0252081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Хаить наш родом не буду, мне, я считаю, повезло принимала роды Агалакова. Да сделали мне надрез, но его очень хорошо зашили. Да и ребенок у меня крупный. А вот касаемо планового кесарева, тогда без оговорок только в Миасс! У нас режут от пупа и зашивают плохо, а в Миассе «улыбочкой». Ну а главное меньше нервов! Все хорошо будет.

Пожаловаться
Заяц

спасибо)

Пожаловаться
Анжела

я в Златоусте рожала, роды принимали одни акушерки без врача вообще, одна смену сдала, а вторая опоздала на работу — в итоге переволновалась, что без врача, от страха за ребенка — порвалась вся и надрезы делали. Но все закончилось хорошо!!! А так тоже хотела в Миассе — но к сожалению там был ремонт и иногородних не брали, мест вообще не было((( В целом — в Златоусте можно рожать, главное настройся на хорошие роды и не думай о плохом, не накручивай себя!!! Разрывы и надрезы — все индивидуально!!! Можно и в Миассе родить и порваться и надрежут!!!

Пожаловаться
Заяц

ну понятно, врачи не боги, если суждено, никак не избежать.

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

вот в точку. Тоже прочитала) Запомню, спасибо)

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

у нас хороший роддом, а рукожопых врачей хватает везде. попробуй заранее договорится. У нас есть врачи хорошие, Мунтян например.

Пожаловаться
Заяц

опять же слухами слышала, но говорят им запрещают платно брать. А на авось на кого попадешь страшно с моими показаниями идти, ко мне Дорофеев в декабре в больницу приходил, говорит как ты рожать собралась? (т.к. очень я худенькая) Вот после этого я и задумалась как.

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

ой, Про Дорофеева всякое слышала, но была у него на приеме весной, когда мне проЗБ сказали.Мне он понравился

Пожаловаться
Заяц

таз тоже 1 ст, знаю что с ним рожают, просто у меня с почками ещё непонятно что. Так что ближе к родам как определюсь что со здоровьем, определюсь и где рожать.

Пожаловаться
Заяц

ну время подумать ещё есть)) Кстати, я всё — таки худеепри росте 157 до Б 43 весила.

Пожаловаться
Заяц

Да про Дорофеева знаю, просто как то зацепились вот эти слова. Ну значит у нас не все так плохо как говорят) Это радует. Все таки не очень хочеся в другой город ехать, хоть и не далеко.

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

попробуй договорится заранее с врачом, для своего успокоения. Думала я про Миасс, но решила что смысла нет ехать туда. Провсех врачей и хорошее и плохое говорят. Тебе самой решить надо, а не слушать кого-то… Боишься за малышку, за свои болячки-тогда лучше слушать себя.Удачи

Пожаловаться
Заяц

Спасибо) Кстати сегодня вот знакомые сказали, что у нас Мунтян только хорошо принимает роды. Вот только как к ней попасть. Хотя и слышала как и её ругали. Врачи тоже люди, не всегда всё получается. Может и зря я панику навожу.

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

я тебе могу с сайта златоустовского скинуть список врачей хороших, по мнению девочек.Там не 1 врач) ты сама к родам готовься-морально и физически. потому как на нормальнопротекающих родах врач может и не присутствовать

Пожаловаться
Заяц

а мне уже написали и подтвердили, что у нас в роддоме все равно не договориться, следят за этим строго. Так что в случае чего даже лучше не знать, что на этого врача которому ты попалась плохие отзывы.

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

главное настроиться. У тебя в карте все написано будет-что и как.Я тоже парилась сначала-договариваться, платить а потом расслабилась. Главное, о ребенке думать. Тебя никто там мучить не собирается, настраивайся, готовься и все хорошо будет!

Пожаловаться
КискаМаруська
насчет нашего тоже отговаривали и меня моя сестра акушеркой которая работает и подругу врач гинеколог из нашего города, не знаю что посоветовать решать тебе! Я рожала в Миассе, я просто долго думала или надеяться на удачу и рожать у нас (хотя мне предлагали когда я в роддом поступля позвонить и договориться с врачом чтобы ко мне были повнимательнее) или по договоренности рожать в Миассе с врачом о котором не одного нарекания не слышала, я решила в пользу Миасса и не пожалела. Роды у меня были мягко говоря тяжелые и врач мне очень помог и родила сама хоть и с разрывами, но мы головастые родились))))) В нашем скорее всего прокесарили быА насчет врача в Миассе, там есть из кого выбрать что ни врач то проф своего дела! Если заинтересуешься напишу подробней о каждом в личку!
Пожаловаться
Заяц

хорошо бы, напиши пожалуйста, и как вы договаривались, тел. в интернете поискать или туда ехать, а то я вообще не знаю куда кинуться.

Пожаловаться
КискаМаруська
щас напишу))
Пожаловаться
Анна
Езжайте в Челябинск, здесь официально за деньги можно договориться. 25 т.р в год назад стоило, причем в любом род доме.
Пожаловаться
Мария
а не проще в вашем городе договариться с врачом чтобы у него родить без разрезов? всяко дешевле выйдет и как вы вообще знаете как дело в родах пойдет?
Пожаловаться
Заяц

у нас это запрещено в роддоме. Не знаю как пойдет вот и переживаю. я понимаю что есть ситуации когда по другому никак, но не у всех же поголовно.

Пожаловаться
Rina So
на платные роды у нас спокойно договариваються лично с врачом и акушеркой.
Актуальные посты
белые выделения после свечей пимафуцин
республиканский роддом город ижевск