отслойка плодного яйца

давно меня здесь не было, столько всего произошло!

1. я беременна))

2. положили в больницу, вот уже четвертая неделя.

3. 18.01.2010г в больнице у меня пошла кровь, вначале алая, потом темная, узи сделали на следующий день.

вот что там написали:

-в полости матки деформированное плодное яйцо. КТР 2,5 мм(5 нед. 5дн)

желточный мешок 3мм. между передней стенкой матки и плодным яйцом лок-ся гематома р= 31*19*15 мм. внутренний тонус миометрия по задней стенке.

врач прочитав это предложил сделать аборт, я отказалась.

через неделб сделали контрольное узи (растет ли плод или нет)

КТР 4мм С/б +. гематома таже.

вот я и лежала, кровотечение периодически продолжались, правда кровь была темной, даже коричневатого цвета. не выдержав я попросилась на узи 6 февраля.

– КТР 16мм (8нед.1 д) с/б +

желт. мешок 4,2мм.внутренний тонус миометрия по передней стенке матки

между правой боковой стенкой матки и плодным яйцом лок-ся серповидной формы гипоэхогенная гематома р= 31*10*16мм

дорогие мои, я так переживаю! этот ребенок желанный, я не хочу терять его.

что вы мне посоветуете? что расскажите? доктор не знает почему так происходит, а другого доктора нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Если аппарат ещё из прошлого века, то наверное вредный.Нам тут всем делают часто УЗИ, если есть показания.В своё время я тоже часто делала.У меня были двойняшки но, к сожалению, один плод замер и сам вышел.Тоже кровило, но ничего мне не чистили, просто я наблюдалась, делала раз в неделю УЗИ и ждала.В 13 недель он сам вышел.Подожди, посоветуйся с другим врачём. Главное, чтобы не было сильных болей. На всё воля Божья, держись и молись.
Пожаловаться
недавно из больницы имеющей хорошую репутацию в плане гинекологии и сохранений, в палате со мной были двеченки с гематомами, сейчас все дома сидят с пузами (переписываемся по интернету) все все сохранили, то что алые выделения сменились на бурые по словам врачей хорошо, значит гематома выходит. собственно и сама то гематома не так страшна если не растет и даже как выяснилось с этим даже рожают
Пожаловаться
Эльли

узи я и так сделала 3раза, врачи говорят вредно делать вагинальное узи так много!

поэтому след. узи я сделаю в 14-15 нед. и решила что поеду в соседний поселок, там говрят хороший узист.

Пожаловаться
Эльли

Ольга, я живу на севере. другой хороший город в 600км.

выбора поэтому нет!

я сейчас дома, до субботы, поэтому написала сюда, ибо здесь здравые умы)

тьфу тьфу тьфу, пока не кровит, и низ живота не болит!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Сочувствую… Надеюсь вас проконсультируют наши доктора – примите правильное решение.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Доктора надо искать всем, кто может… А посоветую вам лежать в больнице и сохранять, а в это время пусть все ваши близкие ищут «светило науки». Если сохраните-это ваше счастье, но малыш будет слабеньким… но это легко потом будет исправить режимом и правильным уходом! Возможно вам придется все 9 месяцев пролежать в больнице, но раз ребенок развивается нормально-думаю это того стоит!!! Будьте здоровы и счастливы)))