Род. домик)))))

Девочки, вот назрел вопрос о том, кто на каком сроке начал задумываться о выборе род. дома?? как вообще договаривались, ездили ли смотреть, общаться с персоналом или просто по отзывам, вообще меня интересует буквально вся информация на эту тему.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я тоже выбирала врача — по совету подруги. Потом почитала отзывы о роддоме. Съездила познакомилась с врачом, договорились о следующем визите. За три дня до ПДР он меня положил в патологию (особых показаний не было, просто волновалась сильно перед родами). Рожала с его бригадой — анестезиолог, акушерка, сам врач и еще одна медсестричка. Роды сложные и долгие были, но все разрешилось благополучно!

Пожаловаться
Дария

Дарья, а я так понимаю, Что с врачем конкетно только договаривалась, с акушеркой нет?

просто вот подруга советовала, как она делала договаривалась только в акушеркой

Пожаловаться
Дария

спасибо всем за информацию.

Карина, вот и я боюсь, что вот так приедешь и скажут, как тебе(

Пожаловаться
Карина

Ага, приехала, думала скажут что, а мне сказали рожать начнешь- тогда и приезжай :)

Пожаловаться
Мария

в Москве всё таки выбор роддомов как нигде...

Пожаловаться
Мария

вы сначала для себя решите: по контракту будете рожать, договариваться ли будете с каким-то врачом или рожать бесплатно…

Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥

с дочей на 16недели, начала бегать и искать и отзывы и доктора… сейчас точно знаю что рожать буду там же где и дочу… другая страна, лучшее обслуживание, гарантия хоть какаято моей жизни и моего ребенка!!!

Пожаловаться
SwissMom
Меня Г туда записал (была возможность выбрать другую). У нас курсы проходили при клинике. Во время них нам и клинику показали, родзалы, палаты и т.д. Мне она сразу понравилась, о другой я и не думала.
Пожаловаться
Светлана

Задумалась сразу как забеременела. Перечитала миллион отзывов. В итоге рожала с сопровождением по договоренности с врачом.

Пожаловаться
ЮлькаЛапулька

не заморачивалась даже.

Актуальные посты