*Девочки, решила узнать ваше мнение! Вот мне прописали от бактериального вагиноза тержинан. Честно сказать показания к применению меня совсем не радуют. Зачем нам прописывают антибиотики, которые во-первых дешевые, во-вторых не слишком рекомендуемые беременным?? Вот сижу и думаю, мне конечно достались они по бесплатному рецепту, но может стоит пойти и потребовать другие, тот же Вагинорм С? Этот препарат так был разрекламирован в журнале, который нам дали, кстати, при постановке на учет. Беременным он не противопоказан. Далее возникает вопрос, ну убила я всю зловредную флору, а почему гениколог сразу не назначает бифидум или ацелакт для восстановления нормальной флоры? Не говорит, что при приеме антибиотиков необходимы кисломолочные продукты?.. В общем вы понимаете степень моего недоумения и недовольства, только поэтому не хочу использовать этот тержинан. Кто и как решал этот вопрос, поделитесь опытом!
Про бактериальный вагиноз и тержинан
Комментарии
Актуальные посты
после тержинана никаких изменений я не заметила, теперь Г назначила Кандид В6, я вот логиги своего Г не поняла сначала назначила препарат за 310р который не помог, а теперь за 68р, посмотрим будет ли толк
мне из за повышенных лейкоцитов вообще трихопол 500 назначили вагинально!!! Я купила, прочла, и сразу убрала куда подальше!!!!!!!!
мне терапевт посоветовала в обычной поликлинике Вильпрафен Солютаб! Он показан беременным с 1 дня беременности! Почитайте об этих таблетках! Там в побочках молочницы нет, только в редких случаях! И принемаю я его орально а не выгинально! И как раз как я помню, что там вагиноз лечат они.мне прописали по 250 мг 2 раза в день! Почитайте о них еще!
Мария, а мне помог справиться с проблемой баквагиноз гель для интимной гигиены Сальвагин, проблема эта настигла меня будучи на 4 мес. беременности, и мой хороший доктор спас меня от этой напасти за 5 дней, Сальвагином, удобно применять /1 раз в сутки/ и быстрый и хороший результат. Для малыша и мамы он безвреден т.к. натурален
помогло? я если честно хожу злая и не хочу никаких антибиотиков, уж лучше гексикон, а тут моя Г ушла в отпуск и врачиха на подмене заявила, мол вы должны с мужем лечиться… у них вообще какая-то каша в голове… тут лечат, а тут заражайтесь пожалуйста… голова кругом!