СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!!

*

Девочки, это просто уже даже не смешно! После выкидыша я решила похудеть, посоветовалась с врачом, оговорили, что можно до 55 кг (была 65). Короче, я худею, уже почти два месяца. Я прошла путь от легких диет в виде попытки просто не есть после шести тяжелую пищу до жестких в виде просто гречи. И все промежуточные варианты тоже перепробовала!

Итог: 1 с лишним кг ушел от меня сразу вместе с моим ангелочком. 

А дальше, хоть в лепешку расшибись, скачет вес от 61,3 до 63,6. У меня были запоры, я думала, дело в этом, но уже неделю как их поборола, а результат тот же. И ничего не сделать. Вот сейчас, например, пн (утром после выходных) = 63,0. Вт=62,3. Ср=61,6. Я уже обрадовалась, думала, что сегодня увижу новую цифру на весах! Хрен! Сегодня =63,3!!! При том, что эти три дня я питалась примерно одинаково!!! И так два месяца почти уже!!!!!!!

Я готова разбить весы и чувствую полное бессилие… Ну как такое возможно?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
было время устроилась на работу в хороший коллектив где было мало работы и целыми днями мы пили чай со сладостями… в итоге за 10 мес работы такой набрала 10 кг, мучали запоры.… решила буду худеть!!!
перестала есть макароны, хлеб, майонез, картофель в любом виде, сосиски, колбасу, полуфабрикаты(котлеты, пельмени, зразы), бобовые, консервы. перестала пить газировку, отказалась от чипсов, орешков, сухариков и т.п.
Питалась след. образом витаминка(компливит)при любой диете надо пить поливитамины иначе можно навредить организму.
утром чай без сахара, бутер с сыром (вместо хлеба хлебцы),
в обед суп(картошку вылавливала), или ела гречку, рис, пшенную кашу на воде, мясо не жирное вареное, курицу, рыбу. овощи сырые или в виде салата (помидоры, свекла, морковь, огурцы, капуста), покупала также замороженные овощные смеси готовила на пару.
Вечером какой нибудь легкий салат, и никаких сладостей и чаепитей.
после 7 часов вечера старалась не есть, на ночь выпивала стакан 1% кефира.
днем пила чай сладости старалась заменять сухофруктами(урюк, чернослив, ананас)
из фруктов ела цитрусы, киви, гранат, зеленые яблоки.
Иногда ела творог обезжиренный.
Стала ходить пешком на 3 й этаж)))
в итоге за 7 мес сбросила 12 кг...  54 кг при 162 см.была очень довольна собой. через 5 мес забеременела до сих пор стараюсь придерживаться данного питания… чувствую себя хорошо.
Пожаловаться
Марьям

все что вы перечислили под пунктом «перестала есть» я и так не ем :( из сладкого только сухофрукты. из мучного – ничего. есть гречу, перловку, просто запаренные без ничего. пью только кефир(бифидо 1%), воду и чай без сахара, конечно. еще разные салаты овощные, без масел и майонезов и сметан. овощи на пару. и фрукты. из мяса – раз в день мал кусочек куриного филе на пару без соли и т.д.

вот и все что я ем. проще было сказать что я ем, чем чего я не ем.

Пожаловаться
Александра
я как то тоже поправилась на 15 кг (при росте 180 весила 75), тоже после выкидыша гормональный сбой.решила просто похудеть… до этого решения ела очень много свинины, мучного и сладкого… сначала в течении 2х недель «сужала желудок» – ела грейпфрут в течении дня уменьшила употребляемую пищу вдвое… а когда хотелось ОЧЕНЬ ЕСТЬ пила чуть теплую кипяченную воду… после отказалась полностью от сладкого, мучного и жирного… ела от 800 до 1200 ккал в день, при этом сжигала 2500 ккал(занималась ходьбой). примерное меню:1 день: завтрак -чай черный или кофе без ничего (все остальные дни состав завтрака не меняется). обед- 150 гр говядины отварной. полдник- яблоко. ужин полбутылки питьевого йогурта.(в промежутках теплая кипяченная вода).день 2. завтрак- тот же. обед 2 маленькие картошки варенные+килька в томатном соусе полбанки. полдник- фрукт. ужин-200гр кефира. Я покупала книгу о калорийности продуктов и высчитывала сама чего и сколько можно.За месяц я похудела с 48 размера до 42 размера (до 62 кг).после ела все что захочу… просто уже не хотелось много есть и уже 3 года не поправляюсь (хотя вру, сейчас беременная с 20 недели стала набирать вес).А так ни желудок не болел, ни в обморок не падала.
Пожаловаться
Марьям

я уже пробовала просто одну гречу есть (запаренную без ничего, в том числе без соли) и кефир 1% пить. и все равно неэффективно.  

витамины пью, конечно!

Пожаловаться
Ольга
а рост какой?
Пожаловаться
Марьям
169 см
Пожаловаться
Иринка
а может весы барахлят?? у меня также… встаю один раз один вес… через 5 минут может быть больше или меньше предыдущего((((попробуйте поменять весы!!!
Пожаловаться
Марьям

=))) Я тоже на это надеялась, но ни фига, остальные на них худеют =))) И потом вряд ли они работают циклами по дням =))))

А через пять минут на них вес не меняется :((((

И еще пыталась на маминых взвешиваться, та же ерунда выходит :(((

Пожаловаться
Катеринаツ
на хрена вам вообще худеть?
Пожаловаться
Марьям
Резонный вопрос. Поверьте, я не фанатка диет и всего такого. Просто один вес был довольно долго, а потом набрался и не сбрасывается. Причем со стороны никто не замечает, но мне с ним физически не комфортно. Я йогой занимаюсь и чую, что мне уже не согнуться как хочу, устаю быстрей, ну и много еще признаков.
Пожаловаться
Юлия
Может все таки не настолько жесткая диета? Гречки тоже можно съесть много…
Пожаловаться
Марьям

Не больше 1 литра однопроцентного кефира в день (обычно 0,5) и полстакана гречи. (гречи сухой, ну пусть ее распаренной будет стакан) И вода....

И потом дело даже не в том, что я похудеть не могу. Я не понимаю, как такое возможно, что вес именно такими циклами колеблется: 63 – 62 – 61 – 63 – 62 и т.д. Порочный круг какой-то! Что б я не делала!

Пожаловаться
Юлия
Ну да… от меня бы уже ни чего не осталось… А так по вещам тоже не заметно, что похудели? Может весам хана?
Пожаловаться
Юлия
Еще может обмен веществ испортится на фоне гормонального скачка… беременность… выкидыш… Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы… а то можете желудок бес толку испортить…
Пожаловаться
Марьям
По вещам тоже не заметно :( Не, весы в норме, проверено!
Пожаловаться
Марьям
Вот за эту мысль спасибо! Подумаю!
Пожаловаться
ZлЮкА
у вас видимо конституция такая
Пожаловаться
Марьям
да, не было никогда у меня таких проблем, впервые! и вешу столько впервые! и похудеть тоже впервые не могу! 
Пожаловаться
Марьям

Кстати, насчет конституции, я как раз довольно узкая и легкая… в плане кость легкая... 

Да вот на аватарке посмотрите хотя бы. Это в августе.

Предыдущая статья
вопрос/гомоцистеин