У кого во бремя беременности был заложен нос, но не полностью процентов на 10%? это нормально, что вы делали или оно само пройдёт. Днём это не мешает, иногда только щикочит в носу, а ночью чувствуется что немного заложен. У кого такое было?
У кого во бремя беременности был заложен нос, но не полностью процентов на 10%? это нормально, что вы делали или оно само пройдёт. Днём это не мешает, иногда только щикочит в носу, а ночью чувствуется что немного заложен. У кого такое было?
Было такое. Аквамарисом пользовалась. Потом всё само прошло.
У меня так, ничем не промываю, так как читала книги и знаю, что это норма. Утром чищу нос и все.
Была такая проблема на первых неделях беременности, но потом само собой прошло. Просто нужно перетерпеть, если не чувствуешь, что это что-то серьезное (простуда)
у меня с самого начала беременности заложен постоянно. С каплями не растаюсь, причем простуды нет.
это наверно когда родиш, тогда и пройдёт
у меня у мамы так же было, поэтому я не парюсь)
у меня такое… на дургой бок перекладываюсь, откладывает… и сазыпаю )) врач ничего толком не сказала… только пшикаю что-то там иногда при сухости...
а что пшикаете, а то мне тоже сушитв носу
Я где-то читала, что да… это характерно для беременных из-за нагрузки на сосуды и усиленного кровообращения. Рекомендуют промывать солевым раствором, если уж сильно доставляет дискомфорт. У меня например тоже заложен, но я на это сильно внимания не обращаю.