Срочно!Кто ставил свечи Депантол?Интимно

Мне Г выписала Аскорутин в таблетках и свечи Депантол — типа, подготовка к родам такая. Час назад поставила свечку, и теперь из меня, простите, течёт… немного так, прозрачные выделения. Чёта я растерялась… Это могут воды подтекать? Или свечка так себя ведёт? Живот не беспокоит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

мне Г назначала аскорутин и почечный чай.выпила 1 день, на второй день отошли воды и на сроке 38недель и 3 дня я родила.

а если честно про свечи не знаю.

Пожаловаться
♡Таша♡ Дзуева♡
Это точно свеча:-)
Пожаловаться
Маргарита

скорее всего свечка вытекает, я как то ставила бетадин, например. там тоже сразу эффект, если поставила — надо лежать уже, иначе все тает и течет)

Пожаловаться
Дарья
Свечка вытекает, она же расплавляется внутри. Их на ночь надо ставить.
Пожаловаться
Ульяна Старикова

мне тоже кажется, что это свечка вытекает, она же там тает внутри...

Пожаловаться
Ксения

это выделения от свечей.

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

впервые встречаю свечки, которые долго там не задерживаются…Вот и паникую, может, воды...

Пожаловаться
Ксения

цвет выделений какой? у меня подтекали воды. они прозрачные-выделялись при движении. при высыхании образовывали желтые края.

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

прозрачные.

а в моменты подтекания что-нибудь беспокоило? живот тянул, например?

Пожаловаться
Ксения

ничего такого особенного. у меня подтекали воды в течении 17 часов перед тем как порвался пузырь. правда было легкое недомогание, как будто простудилась. и да… живот тянуло, но ооооочень слабо. не думаю что связано с водами, скорее предродовое состояние. подтекали они именно при движении. когда поворачивалась с боку на боком. вставала со стула.

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

спасибо за пояснение)) буду следить за состоянием)

Пожаловаться
elvisvis

я сейчас их ставлю. тоже бесит. постоянно меняю простынь =(

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

ну у Вас тоже сразу так? просто впервые встречаю свечки, которые долго там не задерживаются… Часик полежала, встала, и началось(( Понятия не имею, как воды отходят...

Пожаловаться
elvisvis

я тоже не знаю, как воды отходят)) но свечка весьма неприятно это делает. я встала через 3 (!) часа после того, как её поставила. и всё равно она вытекла. они их что, на слонов рассчитывают, что ли? или конвейер в ванную надо сделать, чтобы лёжа туда добираться и «не расплескать»?))

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

ага, на слонов))

буду надеяться, что эт просто свечка, не более)

Пожаловаться
Олечка

может воды отходят?

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

эххх… не знаю...((

Пожаловаться
Анна

свеча там тает надо лежать

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

лежала, как встала — сразу потекло((

Пожаловаться
Татьяна
Ну так свеча и начала вытекать. Мне за берем много разных свечей прописывали так вот абсолютно от всех что либо вытекает. Просто от состава зависит, где то пожиже, где то погуще.…
Пожаловаться
Рыся
Я депантол ставила после родов. Там мнооого чего текло… всякого...
Пожаловаться
Маришка

+1