Мне Г выписала Аскорутин в таблетках и свечи Депантол — типа, подготовка к родам такая. Час назад поставила свечку, и теперь из меня, простите, течёт… немного так, прозрачные выделения. Чёта я растерялась… Это могут воды подтекать? Или свечка так себя ведёт? Живот не беспокоит.
мне Г назначала аскорутин и почечный чай.выпила 1 день, на второй день отошли воды и на сроке 38недель и 3 дня я родила.
а если честно про свечи не знаю.
скорее всего свечка вытекает, я как то ставила бетадин, например. там тоже сразу эффект, если поставила — надо лежать уже, иначе все тает и течет)
мне тоже кажется, что это свечка вытекает, она же там тает внутри...
это выделения от свечей.
впервые встречаю свечки, которые долго там не задерживаются…Вот и паникую, может, воды...
цвет выделений какой? у меня подтекали воды. они прозрачные-выделялись при движении. при высыхании образовывали желтые края.
прозрачные.
а в моменты подтекания что-нибудь беспокоило? живот тянул, например?
ничего такого особенного. у меня подтекали воды в течении 17 часов перед тем как порвался пузырь. правда было легкое недомогание, как будто простудилась. и да… живот тянуло, но ооооочень слабо. не думаю что связано с водами, скорее предродовое состояние. подтекали они именно при движении. когда поворачивалась с боку на боком. вставала со стула.
спасибо за пояснение)) буду следить за состоянием)
я сейчас их ставлю. тоже бесит. постоянно меняю простынь =(
ну у Вас тоже сразу так? просто впервые встречаю свечки, которые долго там не задерживаются… Часик полежала, встала, и началось(( Понятия не имею, как воды отходят...
я тоже не знаю, как воды отходят)) но свечка весьма неприятно это делает. я встала через 3 (!) часа после того, как её поставила. и всё равно она вытекла. они их что, на слонов рассчитывают, что ли? или конвейер в ванную надо сделать, чтобы лёжа туда добираться и «не расплескать»?))
буду надеяться, что эт просто свечка, не более)
может воды отходят?
эххх… не знаю...((
свеча там тает надо лежать
лежала, как встала — сразу потекло((
+1