нужен совет!!! болит поясница…

подскажите пожалуйста… утром проснулась побаливает поясница… такое ощущение как после занятий спорта… что такое может быть… испугалась-может быть почки?
советуют попить брусничный лист…

Yulia
09847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
сходила к врачу… сказала про поясницу… мне сказали что ничего страшного… матка растягивается и поэтому болит… верить или нет? может стоит сделать самой узи и чтобы врач посомтрел… теперь на прием только через 12 дней…
Пожаловаться
Yulia
я пошла к врачу… сдавать анализы и заодно все спрошу
Пожаловаться
Маша
Маруся, ну потому что каждый случай индивидуален – может быть у Юли не все так и серьезно! Не всегда с тонусом в больницу кладут (оч зависит от степени) зачем же человека так сразу пугать! Но к врачу нужно идти однозначно и как можно быстрее!
Пожаловаться
Маша
ВОт-вот! Но может не так категорично, но боль в пояснице действительно в первую очередь наводит на мысль о тонусе задней стенки матки! Так что примите-ка быстренько но-шпу, или свечку папаверина в попу (только не одновременно!!! Или-или) и потом бегом к врачу и на узи! 
Пожаловаться
Кристина

Может просто спишь не удобно? Если ты высокая, то каблуки снимай! У меня так было, только еа 18 недельке, пришла к доктору, она сказала, снть каблуки, т.к. нагрузка на спину, плюс мышцы тянутся.Анализы в норме.Сняла каблуки и все ок)Еще сидеть долго нельзя! Удачки, главное не переживай

Пожаловаться
Yulia
в среду утром иду сдавать анализы… в том числе и мочу чтобы посмотреть работу почек…
Пожаловаться
Светлана
без паники… приляг и отдохни, зачем сразу пить бруснику??? она мочегонка, в туалете поселишься… понаблюдай за собой, организм же перестраивается… у меня все болело после беготни на работе, утром тянуло и казалось, все отвалится… прошло через неделю- и сейчас вообще хорошо… и еще помогает, когда теплыми ладошками по пояснице проводят… красота
Пожаловаться
Лин
советую в гинекологию рвануть и понаблюдаться