Стоматолог

Подскажите пожалуйста до какого срока можно удалять зубки? И без справки от стоматолога дают род.сертификат или нет? Возникают ли проблемы с роддомом?

Анна
08458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Всё, что можно вылечила, один с временной пломбой и пастой, только после родов могут доделать,
А этот нельзя, правда может коронку, но денег сейчас нет, он не беспокоит и не болит вот и думаю стоит удалять или дождаться пока рожу и к родственнице на прием(живет правда далековато)
Пожаловаться
А что, вылечить никак нельзя???((( почему всем так легко с зубами расставаться??((( у меня в одном зубе периодонтит так врач мне сказала не будем удалять будем лечить. Вот уже три сеанса было с этим зубом…
Пожаловаться
Ну я к тому, что может вам к другому доктору обратиться??? Я просто не представляю это какой масштаб болезни должен быть чтобы удалять зуб. Может им просто так проще??? А вам потом без зуба ходить.
Пожаловаться
Наталья
на любом сроке,
без стоматолога дадут, скажи что он в отпуске, а на платного денег нет
Пожаловаться
мама Леры
я тоже чуть ли не передж родами зубами занялась, не болели не болели а за день до, нате, пожалуйста, ничего нормально
Пожаловаться
Алена
мне пришлось на 36 недели удалить зуб.болел сильно.врачи сказали лучше сейчас удалить чем когда малыш родится.при родах говорили может заболеть-обострится боль.да и потом не будет времени зуб лечить.
Пожаловаться
елена Козлова
мне дали сертификат
Пожаловаться
Colombiana
у меня проблем не было, хотя стоматолог не поставила мне печать об осмотре.