Страшно

Сегодня пришёл результат второго скрининга (первый я не делала). Мой анализ перечёркнут красной ручкой и написано: результат недостоверен. А результат был – высокий риск синдрома Дауна. Врач моя как-то не переживает по этому поводу… А я места себе не нахожу… не знаю, что делать… так до родов и бояться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
вы перед анализом взвешивались?
Пожаловаться
Инна
да… вычитала, что дюфастон влияет… а я его как раз пила… в общем, всё равно ничё не ясно…
Пожаловаться
Лиза
ну раз результат перечеркнут, то скорее всего в процессе проведения анализа были допущенны какие-то ошибки. Не стоит переживать. Если бы был риск врач бы сказал, думаю они такие вещи не пропускают своим вниманием. Не накручивайте себя, все хорошо!
Пожаловаться
Инна
стараюсь :) спасибо!!!
Пожаловаться
Настя-КАКАСТЯ
Вы че до сих пор в это верите??? Успокойтесь… уже давно ясно что эти скрининги все херня!!!))) Сделайте УЗИ… уж это более достоверно
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а первое узи делали? 
Пожаловаться
Инна
узи я уже штуки 4 делала… всё ок. вроде. вот посоветовали 3д сделать…
Пожаловаться
Dido FromTallinn
я к тому, что шейная складка нормальная была нос? тогда не переживайте
Пожаловаться
Инна
а врачи ничё не говорили… «всё у вас в порядке..»
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ну тогда все нормально
Пожаловаться
Диана♉
Эти скрининги вообще очень не достоверны. Я в инете об этом читала. Так что даже и переживать не стоит!!!! 
Пожаловаться
Елена Антоненко
у меня также было, через неделю пересдала, был хороший! такое бывает даже, если накануне сдачи был тонус, так мне в лаборатории сказали!
Пожаловаться
Ольга Королева

второй скрининг часто ошибочный, если врачь не видет причин волноваться, то и не волнуйтесь..