Имуноглобулин человеческий

Была сегодня у своего врача. Она прописала мне 3 капельницы с имуноглобулином. Зашла в аптеку и оставила почти десять тысяч за три флакончика. Кто принимал их во время беременности? Как отразилось на здоровье? Она мне объяснила, что это просто для повышения иммунитета.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Морозова
епаааааааааааать а че так дорого то?????????????????
Пожаловаться
Елена
Вообще на ранних сроках противопоказано поднимать иммунитет! Он же физиологически снижается, чтобы не было отторжения плода!!! Многим, наоборот, искусственно снижают иммунитет, чтобы малыш прижился!
Пожаловаться
Стелла

Мне ставили его, когда еще года мне не былоя тогда болела постоянно, иммунитет слабый был

Пожаловаться
Бульвинкль
Залечат вас так, что потом по чертежу не соберутся остатки!!! Сходите ещё к одному врачу
Пожаловаться
Ирина

лежала с девочкой в палате, ей ставили 2 капельницы. но у нее была какая-то инфекция...

Пожаловаться
Танюша
Кипферон свечи тоже на такой основе… ребёнку давала, фаги… но самой такое не приписывали
Пожаловаться
Валерия Леденева

лежала с девочкой ей кололи его именно тоже три укола для того чтобы инфекции не было у малышей (у нее двойня была) и для имунитета.Сумма внушительная, но у нее была беда с тем что было открытие и зашивали шейку

Пожаловаться
мамаЛена-мамаНасти
А у вас какой диагноз?
Пожаловаться
Летняя
Никакой особенно. Анамнез ЗБ.
Пожаловаться
УльтраВиолет
нихрена себе!!!!!