Девочки АНАПА)))

Девочки кто рожал в Анапе, какие впечатления? Собираюсь тут рожать, хочу договариваться с акушеркой, может кто то тоже так делал, расскажите)) Вообще что понравилось, что нет, на что обратить внимание… может номер акушерки есть))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
026850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Я не договаривалась ни с кем. Все было отлично! Отношение супер! Не надо просто пальцы гнуть и ждать королевских почестей. Бывают вот такие люди, которым вечно все не так....
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, приятно слышать...))))))

Пожаловаться
Мила
Более того, скажу: у меня было направление рожать в Краснодарском перинатальном центре, но я не поехала, т.к. дома спокойнее — все родные рядом. Для меня было бы стрессом оказаться в чужом городе и без близких.
Я верила в наших врачей! Нужно быть уверенной, что все будет замечательно! Легких вам родов!
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, мне тоже больше нравится что близкие рядом если что, я бы больше переживала будь так далеко от них… Я почти уверена что все будет хорошо, королевского приема я не жду, поэтому справимся)))))))))))))))))

Пожаловаться
мама умок

я в Анапе рожала, договаривалась с врачом, но она не смогла приехать, зато договорилась с акушерками и врачом которые были в смене и все прошло супер!!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, тоже думаю все будет хорошо, договорюсь с акушеркой)))
Пожаловаться
мама умок

главное настрой правильный! не думать о плохом!

Пожаловаться
Нютка

Я тоже рожала в Анапе. не могу сказать, что виновны врачи, доча не опускалась куда надо, поэтому тоже делали экс, но все замечательно сделали… ни с кем не договаривалась, никому не платила

Пожаловаться
Ксения

Я РОЖАЛА В АНАПЕ, НУ ЧТО СКАЗАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЕДУ В КРАСНОДАР, ЕСЛИ БЫ НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ С АКУШЕРКОЙ БЫЛО БЫ ХУЖЕ НАВЕРНОЕ!!! НО К СОЖАЛЕНИЮ САМОЙ МНЕ РОДИТЬ НЕ УДАЛОСЬ, ДЕЛАЛИ Экс КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, МАЛЫШ КРУПНЫЙ -ТАЗ УЗКИЙ, ВОТ ТАК!!! ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЕХАТЬ, ТО ДОГОВОРИТЬСЯ СТОИТ ХОТЯ БЫ С АКУШЕРКОЙ… НУ А ЕСЛИ СРЕДСТВА ПОЗВОЛЯЮТ ТО И С ВРАЧОМ, НО ТУТ НАДО ХОДИТЬ НА ДВОЙНОЙ ПРИЕМ ТОГДА ОНА УЖЕ БУДЕТ ГОТОВА К ЛЮБЫМ СИТУАЦИЯМ ПО ВАШИМ ПОКАЗАНИЯМ… а ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО УСЛОВИЯ ТАК СЕБЕ, ТЕРПИМО КОНЕЧНО НО В НАШ СОВРЕМЕННЫЙ ВЕК ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПАХНЕТ СТАРЬЕМ((( ПЕЧАЛЬНО КОНЕЧНО НО ФАКТ, ..!!! я РОЖАЛА ТУТ ТАК КАК МНЕ БЫЛО СПОКОЙНЕЕ ЧТО МУЖ МОЖЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПРИЕХАТЬ ЧТО ТО ПРИВЕЗТИ И ВООБЩЕ БЛИЖЕ К ДОМУ!!! ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ВАМ НАПРОСИТЬСЯ В СТАЦИОНАР И ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ МОЖЕТ И С ВРАЧАМИ ПОЗНАКОМИТЕСЬ

Пожаловаться
Ксения

если еще будут вопросы пиши отвечу

Пожаловаться
Юлия
Спасибо за ответ, мне тревожно как тут ближе и есть хоть какие то, но знакомые, конечно слышала плохие отзывы, но вот вроде лично кого знаю, сказали нормально, просто тоже посоветовали с акушеркой договориться… ух буду надеяться что все будет хорошо)) А акушерка по договоренности хорошо помогает?
Пожаловаться
Ксения

ну мне было достаточно помощи, она и врача позовет если увидит что, что то не так пошло, у меня была Татьяна Гаврииловна!!! Ч то мне понравилось, что она за ранее денег не берет, она вообще сказала что сколько посчитаешь нужным столько и дашь!!! Могу посоветовать только что ты обсуди с ней вариант кесарева ну если вдруг, я ведь тоже сама хотела и даже почти сутки со схватками пробыла там… попроси ее что бы если вдруг КС то что бы малыша сразу к груди приложили а не через 12 часов, а то у нас такие колики были что ужас… если еще что вспомню потом напишу

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, кстати я с ней и хочу договориться, мне тоже про нее сказали) Ну да я конечно хочу сама, но надо ко всему быть готовой!

Пожаловаться
Ксения

а вам случайно не женщина в поликлинике сказала???

Пожаловаться
Юлия

Нет, у на работе сотрудница сказала, её дочка с ней рожала)

Пожаловаться
Ксения

а ну ясно, а то тут моя свекровь тоже кому то советовала, звонила мне узнавала ее номер,

Пожаловаться
Юлия маминаРадость

все мои подруги с анапы кто, едут рожать в геленджик. никто не рискует в анапе рожать, там слишком высокая смертность, отношения отвратительное и это уже не первый год о их роддоме такое слышу.

Пожаловаться
Мандаринка
вот-вот!!! и я о том же! мой самый большой страх был при Б, что роды начнуться и я доехать до Геленджика не успею
Пожаловаться
Натали

В Анапе хорошие акушерки, внимательные, заботливые. Рожают девочки, не договариваясь, хвалят. Очень сильные специалисты-педиатры, ребёночек будет в надёжных руках.

Пожаловаться
Мандаринка
откуда такие сведения??????? беременные боятся в анапе рожать-большинство в краснодар или геленджик едет!!!!
Пожаловаться
Натали

Эти сведения основаны на моём личном опыте и опыте моих подруг. Ни с кем спорить не собираюсь, это моё личное мнение. Одно время была газетная утка о якобы проблемах в роддоме, но это лишь газетная утка!

Пожаловаться
Мандаринка
а все мои подруги, рожавшие в анапе, теперь даже проходить мимо роддома боятся!
Пожаловаться
Юлия
Я вот трэклист от знакомых слышала что все было хорошо, а вот так конечно и плохие отзывы читала… блины наверно кому как повезет
Пожаловаться
Юлия
Извиняюсь с тел пишу… я вот *тоже…
Пожаловаться
Натали

значит им не повезло. я могу пофамильно перечислить хороших акушерок, врачей, педиатров. у нас есть в инете группа об Анапском роддоме, там много информации

Пожаловаться
Юлия Федорова

Видимо в Анапе никто не рожает)))

Актуальные посты
проблема с шейным позвоночником
атеросклероз сосудов.дисциркуляторная энцефалопатия.