Девочки кто рожал в Анапе, какие впечатления? Собираюсь тут рожать, хочу договариваться с акушеркой, может кто то тоже так делал, расскажите)) Вообще что понравилось, что нет, на что обратить внимание… может номер акушерки есть))))
Девочки АНАПА)))
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
проблема с шейным позвоночником
атеросклероз сосудов.дисциркуляторная энцефалопатия.
атеросклероз сосудов.дисциркуляторная энцефалопатия.
Спасибо, приятно слышать...))))))
Я верила в наших врачей! Нужно быть уверенной, что все будет замечательно! Легких вам родов!
Спасибо, мне тоже больше нравится что близкие рядом если что, я бы больше переживала будь так далеко от них… Я почти уверена что все будет хорошо, королевского приема я не жду, поэтому справимся)))))))))))))))))
я в Анапе рожала, договаривалась с врачом, но она не смогла приехать, зато договорилась с акушерками и врачом которые были в смене и все прошло супер!!!!
главное настрой правильный! не думать о плохом!
Я тоже рожала в Анапе. не могу сказать, что виновны врачи, доча не опускалась куда надо, поэтому тоже делали экс, но все замечательно сделали… ни с кем не договаривалась, никому не платила
Я РОЖАЛА В АНАПЕ, НУ ЧТО СКАЗАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЕДУ В КРАСНОДАР, ЕСЛИ БЫ НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ С АКУШЕРКОЙ БЫЛО БЫ ХУЖЕ НАВЕРНОЕ!!! НО К СОЖАЛЕНИЮ САМОЙ МНЕ РОДИТЬ НЕ УДАЛОСЬ, ДЕЛАЛИ Экс КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, МАЛЫШ КРУПНЫЙ -ТАЗ УЗКИЙ, ВОТ ТАК!!! ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЕХАТЬ, ТО ДОГОВОРИТЬСЯ СТОИТ ХОТЯ БЫ С АКУШЕРКОЙ… НУ А ЕСЛИ СРЕДСТВА ПОЗВОЛЯЮТ ТО И С ВРАЧОМ, НО ТУТ НАДО ХОДИТЬ НА ДВОЙНОЙ ПРИЕМ ТОГДА ОНА УЖЕ БУДЕТ ГОТОВА К ЛЮБЫМ СИТУАЦИЯМ ПО ВАШИМ ПОКАЗАНИЯМ… а ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО УСЛОВИЯ ТАК СЕБЕ, ТЕРПИМО КОНЕЧНО НО В НАШ СОВРЕМЕННЫЙ ВЕК ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПАХНЕТ СТАРЬЕМ((( ПЕЧАЛЬНО КОНЕЧНО НО ФАКТ, ..!!! я РОЖАЛА ТУТ ТАК КАК МНЕ БЫЛО СПОКОЙНЕЕ ЧТО МУЖ МОЖЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПРИЕХАТЬ ЧТО ТО ПРИВЕЗТИ И ВООБЩЕ БЛИЖЕ К ДОМУ!!! ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ВАМ НАПРОСИТЬСЯ В СТАЦИОНАР И ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ МОЖЕТ И С ВРАЧАМИ ПОЗНАКОМИТЕСЬ
если еще будут вопросы пиши отвечу
ну мне было достаточно помощи, она и врача позовет если увидит что, что то не так пошло, у меня была Татьяна Гаврииловна!!! Ч то мне понравилось, что она за ранее денег не берет, она вообще сказала что сколько посчитаешь нужным столько и дашь!!! Могу посоветовать только что ты обсуди с ней вариант кесарева ну если вдруг, я ведь тоже сама хотела и даже почти сутки со схватками пробыла там… попроси ее что бы если вдруг КС то что бы малыша сразу к груди приложили а не через 12 часов, а то у нас такие колики были что ужас… если еще что вспомню потом напишу
Спасибо, кстати я с ней и хочу договориться, мне тоже про нее сказали) Ну да я конечно хочу сама, но надо ко всему быть готовой!
а вам случайно не женщина в поликлинике сказала???
Нет, у на работе сотрудница сказала, её дочка с ней рожала)
а ну ясно, а то тут моя свекровь тоже кому то советовала, звонила мне узнавала ее номер,
все мои подруги с анапы кто, едут рожать в геленджик. никто не рискует в анапе рожать, там слишком высокая смертность, отношения отвратительное и это уже не первый год о их роддоме такое слышу.
В Анапе хорошие акушерки, внимательные, заботливые. Рожают девочки, не договариваясь, хвалят. Очень сильные специалисты-педиатры, ребёночек будет в надёжных руках.
Эти сведения основаны на моём личном опыте и опыте моих подруг. Ни с кем спорить не собираюсь, это моё личное мнение. Одно время была газетная утка о якобы проблемах в роддоме, но это лишь газетная утка!
значит им не повезло. я могу пофамильно перечислить хороших акушерок, врачей, педиатров. у нас есть в инете группа об Анапском роддоме, там много информации
Видимо в Анапе никто не рожает)))