Эрозия

Девочки, у кого из вас после гинекологического осмотра кровила эрозия?? сколько по времени кровило? как справлялись? через сколько все прошло?

Девочки подружки кого уже спрашивала, простите пожалуйста за повторение

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mignonne
039598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джул
у меня эрозия. мне туда вообще не лезди до 12 недель. потом оооч аккуратно взяли мазок. ничего не кровило.
Пожаловаться
Виктория Анищенко

У меня было такое что кровить начала, после того как молодая медсестра в платной клинике мне мазок взяла! Я перепугалась конечно страшно, потому-что раньше такого не было никогда. Поехала к своей Г, она посмотрела сказала что мне там как-то сковырнули ее, и сказала что если к вечеру не перестанет мазать, то тогда в больницу, слава богу все к вечеру прошло. Но злилась я еще долго потом на эту медсестру. Еще и деньги за забор мазка отдала.

Пожаловаться
Mignonne
Вот и у меня после осмотра было(((
Пожаловаться
Мультик
тоже эрозия небольшая, были бежевые выделения, врач прописала Доцинон 3 дня пить. До 12 нед я им не давалась!
Пожаловаться
МамаЯ
вообще никогда не кровила, первый раз такое слышу
Пожаловаться

У знакомой девочки после секаса было такое. даже на сохранение положили, всё потом нормально было!

Пожаловаться
Дарья

У меня иногда кровила после секса — прижагала(((

Пожаловаться
Белка

даже не знаю, у меня ее не было никогда. Ежик, прости, что не всегда отвечаю, просто иногда не знаю что сказать

Пожаловаться
Анюта

У меня есть небольшая эрозия. Никаких неудобств(тьфу-тьфу) не доставляет и не кровит. Слава Богу

Пожаловаться
Оленька

только врач на кресле может определить эрозия кровит или маточное кровотечение! Я так поняла ты до врача еще не дошла...

Пожаловаться
Анютка
эрозия есть но не кравило не когда ттт)
Пожаловаться
Зоряна

у меня кровила после секса, ну и после осмотра могло быть, но день-два

Пожаловаться
Деловая-колбаса

Если честно, то я не знаю.

Пожаловаться
СладкоЁжка
1 день, и уже когда не Б была, после осмотра кровило 1 день. А при осмотре некоторых врачей ничего не кровит, наверно еще зависит от криворукости.
Пожаловаться
Таня
У меня каждый раз кровит, как мазки берет,, просто она у меня большая.

Мне ее обычно врач люголью залевает что аж вкус во рту чувствую)))

И после Па иногда бывает...

Эрозия она такая)

Родим с тобой и лечить эрозию пойдем)))

Пожаловаться
Marina
Кровила эрозия после полового акта, около 5 мин, поехали с мужем к врачу, так как очканули.Прописали воздержаться на пару дней.При осмотрах вроде ттт… ничего…
Показать ещё