Девочки, у кого из вас после гинекологического осмотра кровила эрозия?? сколько по времени кровило? как справлялись? через сколько все прошло?
Девочки подружки кого уже спрашивала, простите пожалуйста за повторение
Девочки, у кого из вас после гинекологического осмотра кровила эрозия?? сколько по времени кровило? как справлялись? через сколько все прошло?
Девочки подружки кого уже спрашивала, простите пожалуйста за повторение
У меня было такое что кровить начала, после того как молодая медсестра в платной клинике мне мазок взяла! Я перепугалась конечно страшно, потому-что раньше такого не было никогда. Поехала к своей Г, она посмотрела сказала что мне там как-то сковырнули ее, и сказала что если к вечеру не перестанет мазать, то тогда в больницу, слава богу все к вечеру прошло. Но злилась я еще долго потом на эту медсестру. Еще и деньги за забор мазка отдала.
У знакомой девочки после секаса было такое. даже на сохранение положили, всё потом нормально было!
У меня иногда кровила после секса — прижагала(((
даже не знаю, у меня ее не было никогда. Ежик, прости, что не всегда отвечаю, просто иногда не знаю что сказать
У меня есть небольшая эрозия. Никаких неудобств(тьфу-тьфу) не доставляет и не кровит. Слава Богу
только врач на кресле может определить эрозия кровит или маточное кровотечение! Я так поняла ты до врача еще не дошла...
у меня кровила после секса, ну и после осмотра могло быть, но день-два
Если честно, то я не знаю.
Мне ее обычно врач люголью залевает что аж вкус во рту чувствую)))
И после Па иногда бывает...
Эрозия она такая)
Родим с тобой и лечить эрозию пойдем)))