41-я неделя

+41-я неделя пошла уже… а малыш еще н собирается, только боли внизу живота по ночам.тяжело и грустно  на душе, хотя понимаю что всему свое время....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
конешно могут я не удевлюсь, я родила в 41 неделю, легла в 40 в род дом, неделю размегчали шейку аказывается жесткая была не готовая, не размягчили бы то делали бы кесерево
Пожаловаться
Солнышко
интересно, а может быть такое, что врачи могли ошибиться со сроком???
Пожаловаться
Марина
пора идти в род дом! 
Пожаловаться
Солнышко
а что хорошего в роддоме? стимуляцию не хочу, малыш должен появиться естественным путем, без никаких уколов.А там это и будут делать.Меня же ничего не беспокоит...
Пожаловаться
Анастасия
а почему стимуляция?? у нас в городе, в моем районе, заведующая так осмотр проводит, что все бегут рожать либо на след.день, либо завтра)))) у вас такое не практикуется???
Пожаловаться
Солнышко
я и это слышала, но все таки это же все вмешательства в какой то степени.все должно произойти естественным путем.Я лишь хотела бы узнать состояние плаценты, малыша, околоплодных вод.Если все нормально-то и беспокоиться нечего думаю.это делают в роддомах...
Пожаловаться
Мадалиева Елена

Какая то «политика» у Вас не правильная. У Вас всё в жизни должно проходить естественным путём? А раны обезораживаете, руки моете?

Глупость Вы говорите! Очень много случаев, когда нужна, просто необходима помощь специалиста.Вы рискуете жизнью ребенка и своей собственной.

Как показывает врачебная практика, то лучше недоходить, чем переходить.

Пожаловаться
Татьяна
а вы сами не хотите идти в роддом? Все таки уже 41 неделя.
Пожаловаться
Марина
Потерпите ещё немного))) Все будет хорошо, и как вы сами правильно сказали – в свое время))) 
Пожаловаться
Светик
Наверное ждет, когда солнышко посильнее пригреет!!!
Пожаловаться
Маргарита
а почему в роддом не ложитесь?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
мы в 41,5 нед родились