Есть те кто там рожал ?
Как вам роддом?
Интересует плановое КС, как все прошло, как отношение ?
А главный вопрос сколько отдали . Я не про договор официальный
Есть те кто там рожал ?
Как вам роддом?
Интересует плановое КС, как все прошло, как отношение ?
А главный вопрос сколько отдали . Я не про договор официальный
вот тут я точно ничего не скажу… я всетаки решила платно рожать…
Привет! Я ведусь в этом центре. Заключили договор. Отношение потрясающее! к тебе относятся как к маленькой девочке) Акушера для ведения и в дальнейшем для родов выбирала чисто по внешним признакам на их сайте, довольна до «опупения» очень грамотная девушка, могу ей совершенно в любое время позвонить и проконсультироваться, по любому вопросу. Все анализы и приёмы всё там прохожу, прошла всех врачей, всё очень цивильно! У меня уже 25 неделя. Буду заключать договор на роды. Я так полагаю что эта оплата ( с 36 недели ) включает в себя всё, что может потребоваться до и во время родов. Что ты имеешь ввиду под «сколько отдали»? помимо договора ещё что то???
я как раз про бесплатное обслуживание, не по контракту, а по направлению… Про благодарность
А если не секрет, сколько вы заплатили за ведение беременности? Я просто уже там наблюдаюсь у Горбатовой Екатерины и мне интересно че там и как))
я бесплатно с 35 недель там. Сейчас. по направлению .
Хм, просто когда я у нее спросила можно ли у вас в ЦПСиРе сдать кровь на ХГЧ и т.п. она ответила — Зачем? У вас же есть рядом с домом Инвитро вот туда и идите. — Просто это же деньги я и так уже разорилась....
так вы платно, а я по направлению в КДО.
нет, я тож бесплатно по направлению из моей Поликлиники
Я все анализы сдаю не в КДО, а в ЖК, они КДО только выписывают их. В КДО делаю УЗИ и КТГ
а на УЗИ тоже записываться надо?
Сдавать у них не реально, так как я живу на другом конце города .
я просто когда сидела в очереди на прием в Центре планирования, пришла молодая пара и попросили войти к врачу передо мной, т.к. они были у нее потом она направила их сразу на УЗИ. Они пошли на УЗИ в 15 где-то, а вернулись около 18!!! Парень девушки ответил мне что очередь на УЗИ просто не двигается и с каждой минут по 30-40 выходит!!! Вот и думай либо сидеть целый день в очереди за то бесплатно, либо без очереди но отдавать тыщ 2-3 за УЗИ......
Нет я на прием захожу, врач планирует, что в следующий прием УЗИ… Прихожу или она сама делает или врачи в УЗИ .
Но вы не забывайте у вас начало срока, а меня к родом готовят… у меня показания на КТГ раз в 4 дня… у остальных КТГ всего 3 раза… Соответственно и УЗИ я меня по КТГ ....
Может в начале Б на УЗИ тоже запись есть. К врачу к моему записи нет и через неделю, но меня по показаниям записываю .
очередь там одна, просто надо утром приходить, а не в 11-13 так как народу уже много .
ну это опять брать на работе день в счет ЗП. Как по-другому((( Вот и приходится людям идти в платную клинику
я то в декрете уже
вам хорошо)))
у меня бы не получилось, кататься туда и тратить на дорогу до 5 часов в один конец, в пробках .