дали бесплатные витамины в жк, но врач говорит что фолиевую кислоту нужно пить 400 мкг только в сутки, а в них 800, что делать?
привет
Интересные разделы сообщества
дали бесплатные витамины в жк, но врач говорит что фолиевую кислоту нужно пить 400 мкг только в сутки, а в них 800, что делать?
А можно узнать как вы достали бесплатные витамины? Я читала что витамин Е и фолька вроде входят в список бесплатных лекарств. Только моя Г про это ниче не говорит, а я вот купила сама, а потом подумала как их спросить чтоб дали бесплатно...
каждой беременной в гинекологии должны давать рецепт на бесплатные витамины, мне выдали в аптеке витрум пронаталь бесплатно вот по этому рецепту, а так стоит он около 900р, спрашивайте у своего Г рецепт
Таак, спасибо! На неделе как раз к ней пойду и спрошу!!!
говорят просто что больше чем 400 мкг назначают и пьют беременные у которых плохое развитие плода...
только что на срок посмотрела. фольку пьют в первом триместре. так что уже нет смысла ее пить.
я 5 мг пью. лошадиная доза по сравнению с вашей. так что пейте и не бойтесь, лишнее уйдет с мочой. это водорастворимый витамин
вообще и самой можно, а так мне рецепт просто бесплатный дали и там эти витамины
а я только врач назначает? или там можно попить?
пардон)) че написала?? а её только врач назначает? или можно самой её попить?
дели пополам