Что будет если я не успею долечить зубы?

Через 2-3 недели мне предстоит плановое КС. Что будет если я не успею вылечить все зубы? Будут откладывать КС? Или что?

И могут ли мне в стоматологии вдать справку о санации, если я не доконца санированна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Тимура
Стоматолог может написать нуждается в санации после родов. И все:)
Пожаловаться
Кукушка

хорошо что все намного проще чем я думала))

Пожаловаться
Нина Картина
Мне дали справку прежде, чем вылечили зубы. Если вы наблюдаетесь в платной клинике, то попросите, там не откажут. А вылечите уже после родов
Пожаловаться
Ксения
я зашла в стоматологию 200р цена вопроса дали справку, на зубы не смотрели, я сказала что проблемные но лечить пока не буду.
Пожаловаться
ЦветозЁбра

а угри у вас есть??? тоже нужно все почистить

Пожаловаться
Венера Маркова

ничего не будет, врачи туда и не смотрят каких специалистов проходили им вообще пофиг, а зубы это для вас, т.к. после родов могут сильно разрушиться, т.к. кальция может не хватать, но это у кого, как.

Пожаловаться
Елена
Долечите после родов.
Пожаловаться
АнютиныГлазки

родите и долечите, кормящим спец обезболивающее колят

по идее санация это осмотр, а не лечение

Пожаловаться
АнютиныГлазки

да пофиг, напишут справку и вперед на КС

Пожаловаться
Алинка Малинка
При чем тут зубы к КС??? Женщинам с села у которых всего пару зубов КС не делают?
Пожаловаться
MissisJ

а почему такие сложности? Вы же не ртом рожать будите ))) Требуют до 30 недель лечить потому что после 30 это опасно, можно роды спровоцировать

Пожаловаться
Кукушка

Мне сказали, что кариес — это открытая инфекция, а плановые операции не проводятся при наличии воспалений и инфекций

Пожаловаться
MissisJ

ерунда какая! так вам что же, ходить Б пока кариес сам не зарастет?? )) А если заусенцу в палец загнать и она воспалится, так что тогда, не рожать? )

Пожаловаться
MissisJ

и я лечила, с флюсом не походишь )) Но нежелательно

Пожаловаться
Настасья
а причем тут зубы и роды?
Пожаловаться
Кукушка

Кариес — очаг инфекции, любые плановые операции противопоказаны при наличии инфекций и воспалений.

Пожаловаться
Анна

да им там всем по фигу что у вас с зубами… посмотрят, напишут нуждается в лечении и все.

Пожаловаться
Елена

ничего не будет… кесарево никто не перенесет....

Пожаловаться
Кукушка

Я боюсь что они станут откладывать и вместо планового получится экстренное(

Пожаловаться
Ксения

я даже не заморачиваюсь… полечила что могла, один зуб надо перебирать полностью — ну его, пусть пока живет… никто не придирался пока.

Пожаловаться
Кукушка

А как в жк? Что вам на направлении писал стоматолог? Или вы его вообще в жк не приносили?

Пожаловаться
Ксения

в обменке написано «нуждается в санации, явка такого-то». Больше ничего не написано, но никто не придирался.

Пожаловаться
Кукушка

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

если денег не жалко — сходите в коммерческую стоматологию и попросите шлепнуть печать)) проверять ваши зубы акушеры не будут)

Пожаловаться
Кукушка

Я тут с перепугу что не успею в очередях этих за талончиками все вылечить вовремя готова была уже почти 9 тыщ за срочное лечение в частной клинике отвалить, так что 100 рублей за справку с печатью — фигня )))

Пожаловаться
Анна
я вообще стоматолога при Б не проходила… так что… не думаю, что вам не разрешать рожать))))
Пожаловаться
Кукушка

у нас требуют на каждом приеме в жк эту справку. Все время спрашивает когда уже я долечусь? ((

Пожаловаться
Анна

ну это они для формы… ну точно КС не перенесут.