ничего не будет, врачи туда и не смотрят каких специалистов проходили им вообще пофиг, а зубы это для вас, т.к. после родов могут сильно разрушиться, т.к. кальция может не хватать, но это у кого, как.
Я тут с перепугу что не успею в очередях этих за талончиками все вылечить вовремя готова была уже почти 9 тыщ за срочное лечение в частной клинике отвалить, так что 100 рублей за справку с печатью — фигня )))
хорошо что все намного проще чем я думала))
а угри у вас есть??? тоже нужно все почистить
ничего не будет, врачи туда и не смотрят каких специалистов проходили им вообще пофиг, а зубы это для вас, т.к. после родов могут сильно разрушиться, т.к. кальция может не хватать, но это у кого, как.
родите и долечите, кормящим спец обезболивающее колят
по идее санация это осмотр, а не лечение
да пофиг, напишут справку и вперед на КС
а почему такие сложности? Вы же не ртом рожать будите ))) Требуют до 30 недель лечить потому что после 30 это опасно, можно роды спровоцировать
Мне сказали, что кариес — это открытая инфекция, а плановые операции не проводятся при наличии воспалений и инфекций
ерунда какая! так вам что же, ходить Б пока кариес сам не зарастет?? )) А если заусенцу в палец загнать и она воспалится, так что тогда, не рожать? )
и я лечила, с флюсом не походишь )) Но нежелательно
Кариес — очаг инфекции, любые плановые операции противопоказаны при наличии инфекций и воспалений.
да им там всем по фигу что у вас с зубами… посмотрят, напишут нуждается в лечении и все.
ничего не будет… кесарево никто не перенесет....
Я боюсь что они станут откладывать и вместо планового получится экстренное(
я даже не заморачиваюсь… полечила что могла, один зуб надо перебирать полностью — ну его, пусть пока живет… никто не придирался пока.
А как в жк? Что вам на направлении писал стоматолог? Или вы его вообще в жк не приносили?
в обменке написано «нуждается в санации, явка такого-то». Больше ничего не написано, но никто не придирался.
Спасибо)
если денег не жалко — сходите в коммерческую стоматологию и попросите шлепнуть печать)) проверять ваши зубы акушеры не будут)
Я тут с перепугу что не успею в очередях этих за талончиками все вылечить вовремя готова была уже почти 9 тыщ за срочное лечение в частной клинике отвалить, так что 100 рублей за справку с печатью — фигня )))
у нас требуют на каждом приеме в жк эту справку. Все время спрашивает когда уже я долечусь? ((
ну это они для формы… ну точно КС не перенесут.