помогите советом

у меня срок еще маленький 2 недельки и 2 дня сдала в пятницу ХГЧ и Прогестерон врач назначила! Вотрезультаты:

Пргестерон 54,6 нмоль/л

ХГЧ 54.4 Ме/л

Сказала в что все в норме, но еще в пятницу сказала мне начать пить утрожестан, я ее ослушалась и не стала питьпока анализы не придут… сегодня она сказала что продолжать пить утрожестан....

И вот ячегоне моймуесливсе в нормезачемтогда пить этот утроежстан… Девочки может не стоит начинатьего принимать ?? посоветуйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Я который раз читаю подобные посты и поражаюсь: ну неужели вы будете слушать советы некомпитентных людей в этом вопросе, игнорируя советы опытного специалиста?Это хорошо что девочки советуют вам пить, а не забивать на лечение, которое вам назначил врач с высшим образованием в специальности акушерсво-гинекология.Пейте.Лучше подстраховаться, чем винить потом себя или врачей.

Пожаловаться
Ангела

посоветуйтесь еще с одним врачом. Мне кажется они перестраховываются, так как сейчас много ЗБ.

Пожаловаться
Тоничка Панкова

Советую попринимать! Утрожестан это гормон прогестерон — гормон беременности. Он помогает предотвращать выкидыш. Лишним точно не будет! Сама пила с первых недель беременности

Пожаловаться

в нем нет ничего страшного, он для предотвращения угрозы и выкидыша на ранних сроках, я пила и вам советую.