Девочки откликнитесь кто может!!! Не давно удалили гангренозно-перфоративный аппендицит с местным перетонитом на сроке 19 недель!!! Очень переживаю по этому поводу, т.к. 5 недель пролежала в больнице… Общий наркоз(щядящий для беременности),3 дня кололи антибиотики,5 дней кеторол(боли были адские), плюс стоял дренаж и каждый день больные перевязки… Может у кого-то был похожий случай? После операции, спустя 2 недели делала узи, сказали все хорошо)Может ли потом что-нибудь проявиться?
Аппендицит с осложнениями
Интересные разделы сообщества
А я на 30 недель сломала ногу.Дерево из-за ветра на меня упало.Перелом сложный был, двойной со смещением.Такой стресс пережила.Долго ждала скорую по зиме.Лежала два часа в приемном покое и на живую вправляли.Сделали операцию по установке аппарата Илизарова.Тоже боялась плохого.Вроде пока никак на сыне не отразилось.Учимся хорошо, берем дополнительные занятия, т.к. нагрузки в школе мало, есть перспектива в плавании.Настройтесь на хорошее.Если по УЗИ и анализам все хорошо, значит все обошлось.
Маша, перестаньте уже в инете копаться. Зачем вам нужна эта информация. Просто решите для себя что у вас все хорошо и верьте в это. Вера во время беременности лучшее лекарство.
Органы у малыша к тому времени уже были все сформированы, так что нет причин особых беспокоиться. Восстанавливайтесь сейчас и отдыхайте, смотрите хорошие фильмы, сериалы, гуляйте, кушайте вкусняшнки)
в том и дело, что моя врачиха говорит что у неё такой случай первый! были конечно аппендициты, но не гангренозные! хотя гинеколог опытный… весь интернет перелазила чтобы хотя бы похожий случай найти, но ничего нет(((
я не знаю… у меня такого не было. но есть знакомая, которой на 20 неделе еще 100 лет назад удаляли аппендицит, все хорошо.дочь уже в институт поступила в этом году)))
надеюсь и у Вас с малышом все будет хорошо))
Все у Вас будет хорошо. У моей подруги в 19 недель тоже был аппендицит. Нормально выносила
моей маме вырезали только на более позднем сроке. ничего жива здорова, с руками и ногами))ттт
ну так вы у врачей и спросите о последствиях!