ВЛАДИКАВКАЗ! Выбор роддома!

Девочки, никак не могу определиться в каком роддоме рожать. Склоняюсь между роддомом не Держинского и ЖД. Посоветуйте где лучше?

Ирина
0323284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Борисова
Девочки, а мой малыш умер через три дня после родов на Дзержинского!!! сами роды были нормальные все прошло хорошо, а вот что они там не доглядели за ним!!! Ничего мне не объяснили диагнозы ставили разные и теперь спустя два месяца не могут отдать заключение:-(:-(:-(
Пожаловаться
Ирина
А мне в детской комнате показали и рассказали как держать, как мыть, как обрабатывать, как кормить и т.д…
Пожаловаться
Марина

А где ты в итоге родила?

Пожаловаться
Ирина
На Дзержинского. Негативных эмоций о роддоме не осталось. Врач мне очень помогала.
Пожаловаться
Анастасия

на Дзержинского рожала, хотела в ЖД приехала туда уже со схватками и с врачем заранее договаривалась, но меня оттуда бартанули так как у меня температура 37 была))) жесть. Так что на Дзержинского спонтанно получилось но врач у меня была супер, тоже могу номер дать) Есенова Людмила Григорьевна. персонал там хороший, но условия просто ужасные!!! душа нет, только в платной палате, и дети все с мамами целыми сутками, после родов не отдохнешь не поспишь.

Пожаловаться
Елена

везде сейчас так

Пожаловаться
Марина

В жд не так. Детей там забирают, можно отдохнуть нормально. Я не представляю, как после родов можно сразу детей оставлять, особенно первородкам! И вообще, в жд мне очень понравилось, всем рекомендую туда.

Пожаловаться
Елена

я бы со скуки умерла одна без ребенка я родила вечером в начале 9-го мне утром принесли часов в 8, так лучше все у сестры детской можно спросить все объяснит и со всем поможет

Пожаловаться
Марина

Как мне рассказывали девочки, никто никому ничего не объяснял и не помогал, никому это не надо.

Пожаловаться
Анастасия
Во во!!! Мне девочки соседки по палате помогали первое время… а так справляйся сам как хочешь…
Пожаловаться
Елена

мне помогали и объясняли это в Октябрьском в роддоме там к каждой роженице относятся с большим пониманием

Пожаловаться
Алевтина

рожала на кирова, без договоров. Довольна.

Пожаловаться
Dzerassa

Я в Беслане в новом роддоме рожала) Очень довольна осталась. Во-первых тем, что там все все все новое. Во-вторых чистота везде. В третьих в каждой палате свой туалет и душевая. В послеродовом отделении все палаты на 1 и на 2 людей. Людей там в принципе немного. Всю ночь дежурят детские врачи. Ну и сами доктора тоже очень мне понравились. Я нисколечко не пожалела, что рожала там. Все на уровне. Советую

Пожаловаться
Ирина

Там тоже коммерческий роддом? Всех без проблем принимают? Заранее надо договариваться?

Пожаловаться
Dzerassa

Там просто государственный роддом, построенный взамен старого. Я у знакомой рожала, но при мне на скорой привозили девочек, и своим ходом тоже приезжали, значит не надо договариваться.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо.

Пожаловаться
Dzerassa

Не за что))) вот ролик про роддом) глянь)

Пожаловаться
Ferina Spark
обоих на дзержинского рожала. договаривалась конечно.

да и вообще довольна.

Пожаловаться
Ирина

У кого рожала? На каких условиях?

Пожаловаться
Ferina Spark
первого у замглавврача, она соседка наша была, второго у Худиевой Нины Константиновны. об условиях не договаривались. никакие бумаги тоже не подписывали. я пришла конкретно к ней, кума перед этим у нее рожала и порекомендовала. я сказала, что хочу рожать у нее, а она в ответ просто сказала в какие дни она работает, и сколько это будет стоить, если ее вызывать в нерабочий день. потом я ее отблагодарила конечно. она на вид кажется грубоватой, но она супер врач на мой взгляд. постоянно шутит, пытается отвлечь, на все вопросы отвечает. если хочешь, дам номер ее. позвонишь, поговоришь.
Пожаловаться
Ирина

Дай пожалуйста...

Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤

я на Дзержинского. довольна.

Пожаловаться
Ирина

Договаривались с кем то?

Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤

да

Пожаловаться
Ирина

С кем, если не секрет? Какие условия договора были? А то я совсем ничего об этом не знаю...

Пожаловаться
❤ОЛЕНЬКА❤

с Джиоевой. просто договорились, что она у меня будет .

Пожаловаться
Елена

Я рожала в Октябрьском мне понравилось, можно еще в Беслане там говорят вообще шик!

Пожаловаться
Адель Мия
А врача можете посоветовать?
Пожаловаться
Елена
Туаева Наира Казбековна она там заведующая
Пожаловаться
Наталия
в жд нет детской реанимации
Пожаловаться
Ирина

А на Держинского есть?