Девочки, а мой малыш умер через три дня после родов на Дзержинского!!! сами роды были нормальные все прошло хорошо, а вот что они там не доглядели за ним!!! Ничего мне не объяснили диагнозы ставили разные и теперь спустя два месяца не могут отдать заключение:-(:-(:-(
на Дзержинского рожала, хотела в ЖД приехала туда уже со схватками и с врачем заранее договаривалась, но меня оттуда бартанули так как у меня температура 37 была))) жесть. Так что на Дзержинского спонтанно получилось но врач у меня была супер, тоже могу номер дать) Есенова Людмила Григорьевна. персонал там хороший, но условия просто ужасные!!! душа нет, только в платной палате, и дети все с мамами целыми сутками, после родов не отдохнешь не поспишь.
В жд не так. Детей там забирают, можно отдохнуть нормально. Я не представляю, как после родов можно сразу детей оставлять, особенно первородкам! И вообще, в жд мне очень понравилось, всем рекомендую туда.
я бы со скуки умерла одна без ребенка я родила вечером в начале 9-го мне утром принесли часов в 8, так лучше все у сестры детской можно спросить все объяснит и со всем поможет
Я в Беслане в новом роддоме рожала) Очень довольна осталась. Во-первых тем, что там все все все новое. Во-вторых чистота везде. В третьих в каждой палате свой туалет и душевая. В послеродовом отделении все палаты на 1 и на 2 людей. Людей там в принципе немного. Всю ночь дежурят детские врачи. Ну и сами доктора тоже очень мне понравились. Я нисколечко не пожалела, что рожала там. Все на уровне. Советую
Там просто государственный роддом, построенный взамен старого. Я у знакомой рожала, но при мне на скорой привозили девочек, и своим ходом тоже приезжали, значит не надо договариваться.
первого у замглавврача, она соседка наша была, второго у Худиевой Нины Константиновны. об условиях не договаривались. никакие бумаги тоже не подписывали. я пришла конкретно к ней, кума перед этим у нее рожала и порекомендовала. я сказала, что хочу рожать у нее, а она в ответ просто сказала в какие дни она работает, и сколько это будет стоить, если ее вызывать в нерабочий день. потом я ее отблагодарила конечно. она на вид кажется грубоватой, но она супер врач на мой взгляд. постоянно шутит, пытается отвлечь, на все вопросы отвечает. если хочешь, дам номер ее. позвонишь, поговоришь.
А где ты в итоге родила?
на Дзержинского рожала, хотела в ЖД приехала туда уже со схватками и с врачем заранее договаривалась, но меня оттуда бартанули так как у меня температура 37 была))) жесть. Так что на Дзержинского спонтанно получилось но врач у меня была супер, тоже могу номер дать) Есенова Людмила Григорьевна. персонал там хороший, но условия просто ужасные!!! душа нет, только в платной палате, и дети все с мамами целыми сутками, после родов не отдохнешь не поспишь.
везде сейчас так
В жд не так. Детей там забирают, можно отдохнуть нормально. Я не представляю, как после родов можно сразу детей оставлять, особенно первородкам! И вообще, в жд мне очень понравилось, всем рекомендую туда.
я бы со скуки умерла одна без ребенка я родила вечером в начале 9-го мне утром принесли часов в 8, так лучше все у сестры детской можно спросить все объяснит и со всем поможет
Как мне рассказывали девочки, никто никому ничего не объяснял и не помогал, никому это не надо.
мне помогали и объясняли это в Октябрьском в роддоме там к каждой роженице относятся с большим пониманием
рожала на кирова, без договоров. Довольна.
Я в Беслане в новом роддоме рожала) Очень довольна осталась. Во-первых тем, что там все все все новое. Во-вторых чистота везде. В третьих в каждой палате свой туалет и душевая. В послеродовом отделении все палаты на 1 и на 2 людей. Людей там в принципе немного. Всю ночь дежурят детские врачи. Ну и сами доктора тоже очень мне понравились. Я нисколечко не пожалела, что рожала там. Все на уровне. Советую
Там тоже коммерческий роддом? Всех без проблем принимают? Заранее надо договариваться?
Там просто государственный роддом, построенный взамен старого. Я у знакомой рожала, но при мне на скорой привозили девочек, и своим ходом тоже приезжали, значит не надо договариваться.
Спасибо.
Не за что))) вот ролик про роддом) глянь)
да и вообще довольна.
У кого рожала? На каких условиях?
Дай пожалуйста...
я на Дзержинского. довольна.
Договаривались с кем то?
да
С кем, если не секрет? Какие условия договора были? А то я совсем ничего об этом не знаю...
с Джиоевой. просто договорились, что она у меня будет .
Я рожала в Октябрьском мне понравилось, можно еще в Беслане там говорят вообще шик!
А на Держинского есть?