Девушки, а вы ложились в роддом заранее?

*Или ждали схваток дома? и если ложились, то по каким показаниям что у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
поехала в роддом, когда воды стали подтекать.
Пожаловаться
Елена

Должны были заранее положить (правда, как сказать – за 2 дня до ПДР) – на плановое кесарево. Но получилось, роды на недельку раньше начались. Ехала со схватками, не успела переодеться, как воды отошли. Через час меня уже кесарили.

Пожаловаться
валечка
Меня заранее кладут, гл врач моей ж/к сказала, что найдет причину) Мне нужно попасть в определенный роддом, а если со схватками ехать, то могут не довезти, далеко очень
Пожаловаться
Анастасия
меня с отеками положили за пару дней до родом, а я в тот же день и родила)))) Я рожала платно, вот врач и положила, чтоб я под ее присмотром была.
Пожаловаться
Наталия
У меня схватки начались в 12 ночи, я дома проползала до утра, дождалась, когда мои проснуться, еще мы сына в сад отвезли и муж по дороге на работу меня в роддом отвез. В 11 дня я родила. Ни с первым, ни со вторым заранее не ложилась.
Пожаловаться
Пампося
оба раза дома до схваток в 5 минут сидела и то если б мама не отправила в роддом то первую дома родила бы, а второй раз муж настоял на том чтоб ехать, и тоже не зря, как привез в роддом и через минут 30 родила
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Не, я в самый последний момент поехала, с раскрытием 8 см и с текущими водами. Зная условия в роддоме, не хотела бы оказаться там заранее… Если только причина серьезная.
Пожаловаться
Галина null
Легла на 40-й неделе.Срок большой.С врачами спокойнее).Не стимулировали.Ждали.Через 3 дня начались схваточки.
Пожаловаться
Наталия
С гестозом и родила в этот день)))
Пожаловаться
Сказочница
я со схватками поехала, как и собиралась