Должны были заранее положить (правда, как сказать – за 2 дня до ПДР) – на плановое кесарево. Но получилось, роды на недельку раньше начались. Ехала со схватками, не успела переодеться, как воды отошли. Через час меня уже кесарили.
Меня заранее кладут, гл врач моей ж/к сказала, что найдет причину) Мне нужно попасть в определенный роддом, а если со схватками ехать, то могут не довезти, далеко очень
У меня схватки начались в 12 ночи, я дома проползала до утра, дождалась, когда мои проснуться, еще мы сына в сад отвезли и муж по дороге на работу меня в роддом отвез. В 11 дня я родила. Ни с первым, ни со вторым заранее не ложилась.
оба раза дома до схваток в 5 минут сидела и то если б мама не отправила в роддом то первую дома родила бы, а второй раз муж настоял на том чтоб ехать, и тоже не зря, как привез в роддом и через минут 30 родила
Не, я в самый последний момент поехала, с раскрытием 8 см и с текущими водами. Зная условия в роддоме, не хотела бы оказаться там заранее… Если только причина серьезная.
Должны были заранее положить (правда, как сказать – за 2 дня до ПДР) – на плановое кесарево. Но получилось, роды на недельку раньше начались. Ехала со схватками, не успела переодеться, как воды отошли. Через час меня уже кесарили.