я была малость удивлена)). В начале Б я прошла стоматолога и терапевта. Сейчас вот думаю обязательно надо проходить всех спец. или нет? В роддоме проблем не будет если я их не пройду?
Гинеколог сказала пройти специалистов по моему желанию
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мне дали направление к терапевту, стоматологу, лору, окулисту и флюру мужа, а еще выписку из амбулаторной карты о перенесенных заболеваниях (у терапевта брать). Так я до сих пор лора и терапевта так и навестила...
Я в первом триместре прошла стоматолога и терапевта. Недавно сама попросила талончики а там запись километровая)) так и не дали талон.
А мне сказали терапевта в последнюю очередь надо, после того, как всех пройду....
в 30 недель прошла только терапевта. Больше направлений никаких не давали
Окулист тоже должен дать заключение, вот меня посмотрела, говорит сетчатка растянута, самой рожать нельзя((
надеюсь моя сетчатка нормальная, чет я про кесарево начиталась тут всякого, лучше самой рожать...
за всю беременность прошла один раз терапевта и то потому что очереди не было, и стоматолога проблем в роддоме из-за этого не было.
там есть обязательные, если у вас есть проблемы какие то… то пройдите необязательных…
Я пару лет назад делала коррекцию зрения, так что к окулисту схожу, к стоматологу ходила в первом трим. больше не пойду, явных проблем нет с этим.
окулист, лор. стоматолог, терапевт, фтизиатр, педиатр у нас обязательные)
а педиатр зачем?
без понятия)))))
Познакомиться с педиатром, который будет потом вас наблюдать)
в самом деле? :)))))
Ага)
Флюру мужа я конечно же принесла) А к окулисту обязательно схожу.
у нас всего было терапевт, лор, стоматолог, окулист, и флюрография мужа, и все не каких больше врачей и то 1 раз надо было пройти, на любом сроке, я прошла на 2 мес беременности, всех в 1 день талоны брала, и все
да, окулиста обязательно, остальные в принципе, по желанию
не будет, окулиста можете пройти, они обычно на зрение внимание обращают, чтоб самой рожать или нет
окулиста обязательно пройти надо
а терапевт еще и в 30 недель посмотреть должен
нам еще лора пройти говорят
да, думаю тоже что надо. Тем более я коррекцию зрения делала пару лет назад.