В начале этого года не смогла пройти медкомиссию из-за плохой ЭКГ, отправили по врачам. В итого после нескольких месяцев беготни по больницам кардиолог дал заключение — желудочковая тахикардия. Принимала препараты, в августе должна была ложиться на операцию, но… не успела (задержка, две полосочки)! Кардиолог мой слегка опешил от таких результатов, но сказал, что будем блюсти, если не будет противопоказаний. Кардиобюро вынесло положительное решение на вынашивание беременности. Теперь буду наблюдаться у врачей, периодически носит холтер. При этом препараты никакие нельзя принимать, особенно в первом триместре. Но сердечко иногда дает о себе знать и это напрягает. Девочки! Может, кто что подскажет? Может, у кого-то та же проблема? Что вы принимаете? Как ведут себя врачи и будет ли кесарево или разрешат самой рожать?
Желудочковая тахикардия. Может, у кого-то таже проблема?
Комментарии
Dream
СладкийРебенок
10 лет
Краснодар
У меня такой диагноз и меня хотят почистить. Ну сейчас уже тупо сделать мне искусивенные роды. Скажите как протекала бер и роды как вы себя чувствовали всю бер и после? Как малыш? Буду благодарна за ответ. Все эти 16 недель рыдаю без продыху… за лялю боюсь.
наталья
Вадим
29 лет
Елизавета
21 год
Юлия
11 лет
Сургут
↩ Dream
У меня все прошло отлично!!! Создали комиссию, разрешили мне вынашивать и рожать, постоянно следили. Но во врем беременности мои эскаисистолы никак не проявлялись)))) врач сказал, что это чудо))) в итоге я даже рожала сама
Dream
СладкийРебенок
10 лет
Краснодар
↩ наталья
Спасибо. Вам очень повезло
наталья
Вадим
29 лет
Елизавета
21 год
Юлия
11 лет
Сургут
↩ Dream
После родов ещё год было своё нормально, потом опять все началось, но до врача так и не дойду никак
Dream
СладкийРебенок
10 лет
Краснодар
↩ наталья
Берегите себя! Вы нужны своим детям. Если бы только я знала что у меня такие проблемы лечилась бы. А мне сказали что я здорова, а оказалось что все это было, а бещразличие и пофигизм врачей на родах только все усугубил. И со второй бер в самом начале я была очень смелая. Пока не начались приступы. А теперь вообще не знаю как быть мне сказали что я могу умереть и то чтл малыш может быть не здоров. И со всеми этими рыданиями, отсутствием сна и стресса кого я рожу… ужас. Извините что на вас это все вывалила
наталья
Вадим
29 лет
Елизавета
21 год
Юлия
11 лет
Сургут
↩ Dream
Сочувствую(((
Степанова Ангелина
Кирилл
15 лет
Вадим
11 лет
Вельск
Мне пока сказал пить новопассит или валериану таблетки и магний в-6, пока больше ничего нельзя!
наталья
Вадим
29 лет
Елизавета
21 год
Юлия
11 лет
Сургут
ЯСНО, СПАСИБО!
Степанова Ангелина
Кирилл
15 лет
Вадим
11 лет
Вельск
Я никакого дискомфорта в сердце не ощущаю, тьфу-тьфу…
наталья
Вадим
29 лет
Елизавета
21 год
Юлия
11 лет
Сургут
Да то, что буду ходить к ним на наблюдение я только ЗА. Проблема в том, что меня то как раз беспокоит тахикардия, нет-нет да проявится. А пить что-то можно? мой кардиолог только плечами пожал

Степанова Ангелина
Кирилл
15 лет
Вадим
11 лет
Вельск
У меня гипертония 1,2ст и аритмия, все из-за того, что нет селезенки, только встаю на учет и такое выясняется(((((но врачи у нас очень внимательные и терапевт и кардиолог, сказали у них я теперь на учете каждые 2 недели к ним на прием((((