транексам и дюфастон

ранее писала о выделениях светло коричневых, на узи все хорошо!

Врач меня не стала смотреть, а просто назначила пить Транексам(кровоостанавливающее) и дюфастон по одной таблетки два раза в день. кто пил такие препараты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже угроза. тоже выделения коричневатые. и боли. на узи видно, что не все так хорошо. пью: 1. дюфастон 1 р/день; 2. фемибион наталкер 1; 3. магне-В6 2т/на ночь. доктор сказала, что до 12 недели так. в любом случае мне через неделю на прием — посмотрим, что и как....

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажеться, щас у каждой второй угроза. Надеемся на лучшее. И у вас все хорошо будет.и у нас)

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже на это надеюсь) не думала, что вторая беременность окажется тяжелее первой.

Пожаловаться
Екатерина

У меня первая Б. была в 18 лет. Про бегала, даже не помню как. И проблем то ни какких не было. А сейчас, то гормоны то тромбы.......................

Пожаловаться
Анастасия

вот-вот! у меня тоже первая рано, в 19 — и сессию сдавала, и на работу ходила. а сейчас — бабка моя здоровее)))))

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

дюфастон пью.г рекомендовала до 16недель.сначала по 3пила.щас по 2тб в день, потом по 1тб буду пить.сразу их бросать нельзя

Пожаловаться
Анастасия

ого! как много!!! у меня от одной таблетки — сыпь на лице и груди пошла, а три даже не представляю… а в больницу не предлагали лечь?

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

нет.у меня тоже сыпь.но что делать теперь)))вот допеваю последние 3недели и всё

Пожаловаться
Анастасия

может ее (сыпь) в веснушки раскрасить?))))) хоть позабавиться немного, а то лежать целый день скучно))))

Пожаловаться
Виктория

Дюфастон пью с самого начала, врач увеличила дозу до 4 таблеток в день, так и пью сейчас, а транексам в больнице пила, когда мазня продолжалась, дней 5.

Пожаловаться
Екатерина

сегодня была у врача! Она кладет меня на дневной стационар, дюфастон сказала пить 3 раза в день. А транексам отменила, сказала что дюфастон справиться должен

Пожаловаться
Виктория

я дюфастон тоже так пила, плюс прогестерон кололи, потом врач увеличила дозу таблеток

Пожаловаться
Екатерина

а прогестерон для чего?

Пожаловаться
Виктория

когда мазня началась у меня, положили в больницу, там кололи прогестерон и дюфастон пила, он для сохранения беременности как и дюфастон, только в уколах

Пожаловаться
Екатерина

Ой незнаю, что мне на дневном будут делать!?

Пожаловаться
Виктория

всё зависит от ваших показаний, что беспокоит вас, есть ли выделения...

Пожаловаться
Екатерина

да выделения есть. Но на узи сказали все хорошо!

Пожаловаться
Виктория

у меня тоже были...(((через пару дней всё закончилось, а через неделю снова… бежевые только… после чего меня в больнице еще 2 недели продержали, в общей сложности 4 недели там лежала

Пожаловаться
Екатерина

это у вас на каком сроке было?

Пожаловаться
Виктория

началось на 7 неделях, выписалась 11 недель было

Пожаловаться
Екатерина

сейчас у вас все хорошо?

Пожаловаться
Виктория

Надеюсь, что да)))))ТТТ, чтобы не сглазить!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

легкой вам беременности))))))

Пожаловаться
Виктория

спасибо)))и вам того же

Пожаловаться
елена

мне тоже сегодня прописали дюфастон

Пожаловаться
Екатерина

а у вас что?

Пожаловаться
елена

угроза.Сдала анализы платные на гормоны и прописали дюфастон.Но на кресле еще не смотрели.

Пожаловаться
Екатерина

А что у вас с гормонами. Я тоже сдавала на 17 ОН на мужской гормон!

Пожаловаться
Екатерина
Я пила дюфастон, была угроза. Это гормональное средство, помогает выносить. Пейте, не бойтесь!
Пожаловаться
Екатерина

а как долго вы его пили?

Пожаловаться
Екатерина
пью его до сих пор с момента диагноза, врач сказала до 16 недели с постепенной отменой.
Пожаловаться
Екатерина

А с чем связана угроза? У вас выделения какие то были или Что?

Пожаловаться
Екатерина

и ЛОЖИЛИСЬ ЛИ ВЫ В БОЛЬНИЦУ?

Пожаловаться
Екатерина
Да, лежала! меня сразу после узи направили (срок был около 7 недель), правда выделений не было, но был тонус и отслойка, хотя у меня абсолютно ничего не болело. Если бы не пошла на узи, так и ничего бы не узнала, наверно. Возможно мой врач перестраховался, но тем не менее сейчас все в норме) так что я думаю, что правильно сделала, что легла.
Пожаловаться
Екатерина

Блин на узи была, там угрозы нет, а выделения есть, если стою много, если больше лежу то их нет!

Пожаловаться
Екатерина

может Вам стоит сходить к другому врачу, послушать второе мнение? со мной в больнице много девочек лежало с выделениями, правда там в основном были ярко алые выделения, а не коричневатые как у Вас. И всем, у кого были выделения прописывали строгий постельный режим. Вообще, все ситуации разные, только врач может точно сказать. Может в Вашем случае можно обойтись просто таблетками без госпитализации.

Пожаловаться
Екатерина

Да завтра пойду на учет вставать, там будет другой врач. По смотрим что она скажет!

Пожаловаться
RYMMА DREAM

Я пила на раннем сроке, тоже самое было. Препараты хорошие они сохраняют беременность.

Пожаловаться
Екатерина

спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Как то странно получаеться, узи угрозы невидят, а выделения есть. Еще в эти дни у мегня должны были быть месячные! Врач сказала что это тоже нормально

Пожаловаться
Ирина
я пила. Два раза лежала на сохранении на вашем сроке, эти таблетки спасли нам жизнь )))
Пожаловаться
Екатерина

спасибо

Пожаловаться
Анастасия

тоже самое. транексам принимала при выделениях в начале Б. при угрозе. а дюфастон — с моменгта угрозы до 21 недели

Пожаловаться
Екатерина

а сколько вы пили транексам в неделях?

Пожаловаться
LisalisAnna
я пила, угроза была, очень хорошие препараты, пейте не бойтесь