ранее писала о выделениях светло коричневых, на узи все хорошо!
Врач меня не стала смотреть, а просто назначила пить Транексам(кровоостанавливающее) и дюфастон по одной таблетки два раза в день. кто пил такие препараты?
ранее писала о выделениях светло коричневых, на узи все хорошо!
Врач меня не стала смотреть, а просто назначила пить Транексам(кровоостанавливающее) и дюфастон по одной таблетки два раза в день. кто пил такие препараты?
у меня тоже угроза. тоже выделения коричневатые. и боли. на узи видно, что не все так хорошо. пью: 1. дюфастон 1 р/день; 2. фемибион наталкер 1; 3. магне-В6 2т/на ночь. доктор сказала, что до 12 недели так. в любом случае мне через неделю на прием — посмотрим, что и как....
Мне кажеться, щас у каждой второй угроза. Надеемся на лучшее. И у вас все хорошо будет.и у нас)
Я тоже на это надеюсь) не думала, что вторая беременность окажется тяжелее первой.
У меня первая Б. была в 18 лет. Про бегала, даже не помню как. И проблем то ни какких не было. А сейчас, то гормоны то тромбы.......................
вот-вот! у меня тоже первая рано, в 19 — и сессию сдавала, и на работу ходила. а сейчас — бабка моя здоровее)))))
дюфастон пью.г рекомендовала до 16недель.сначала по 3пила.щас по 2тб в день, потом по 1тб буду пить.сразу их бросать нельзя
ого! как много!!! у меня от одной таблетки — сыпь на лице и груди пошла, а три даже не представляю… а в больницу не предлагали лечь?
нет.у меня тоже сыпь.но что делать теперь)))вот допеваю последние 3недели и всё
может ее (сыпь) в веснушки раскрасить?))))) хоть позабавиться немного, а то лежать целый день скучно))))
Дюфастон пью с самого начала, врач увеличила дозу до 4 таблеток в день, так и пью сейчас, а транексам в больнице пила, когда мазня продолжалась, дней 5.
сегодня была у врача! Она кладет меня на дневной стационар, дюфастон сказала пить 3 раза в день. А транексам отменила, сказала что дюфастон справиться должен
я дюфастон тоже так пила, плюс прогестерон кололи, потом врач увеличила дозу таблеток
а прогестерон для чего?
когда мазня началась у меня, положили в больницу, там кололи прогестерон и дюфастон пила, он для сохранения беременности как и дюфастон, только в уколах
Ой незнаю, что мне на дневном будут делать!?
всё зависит от ваших показаний, что беспокоит вас, есть ли выделения...
да выделения есть. Но на узи сказали все хорошо!
у меня тоже были...(((через пару дней всё закончилось, а через неделю снова… бежевые только… после чего меня в больнице еще 2 недели продержали, в общей сложности 4 недели там лежала
это у вас на каком сроке было?
началось на 7 неделях, выписалась 11 недель было
сейчас у вас все хорошо?
Надеюсь, что да)))))ТТТ, чтобы не сглазить!!!!!
легкой вам беременности))))))
спасибо)))и вам того же
мне тоже сегодня прописали дюфастон
а у вас что?
угроза.Сдала анализы платные на гормоны и прописали дюфастон.Но на кресле еще не смотрели.
А что у вас с гормонами. Я тоже сдавала на 17 ОН на мужской гормон!
а как долго вы его пили?
А с чем связана угроза? У вас выделения какие то были или Что?
и ЛОЖИЛИСЬ ЛИ ВЫ В БОЛЬНИЦУ?
Блин на узи была, там угрозы нет, а выделения есть, если стою много, если больше лежу то их нет!
может Вам стоит сходить к другому врачу, послушать второе мнение? со мной в больнице много девочек лежало с выделениями, правда там в основном были ярко алые выделения, а не коричневатые как у Вас. И всем, у кого были выделения прописывали строгий постельный режим. Вообще, все ситуации разные, только врач может точно сказать. Может в Вашем случае можно обойтись просто таблетками без госпитализации.
Да завтра пойду на учет вставать, там будет другой врач. По смотрим что она скажет!
Я пила на раннем сроке, тоже самое было. Препараты хорошие они сохраняют беременность.
спасибо!
Как то странно получаеться, узи угрозы невидят, а выделения есть. Еще в эти дни у мегня должны были быть месячные! Врач сказала что это тоже нормально
спасибо
тоже самое. транексам принимала при выделениях в начале Б. при угрозе. а дюфастон — с моменгта угрозы до 21 недели
а сколько вы пили транексам в неделях?