ответьте, плз

*Девочки, кто пил антибиотики, не зная что беременность есть и как потом это сказалось на беременности и ребёнке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотоус Нана
Альбина, ответь пожалуйста, как сказалось на малыше знакомой, то что пила таблетки..
Пожаловаться
Золотоус Нана
ну не без того, лежала на сохранении недельку, преждевременное созревание плаценты, кислородное голодание у малыша было, но знаешь, это по-моему щас у всех обнаруживают, и не могу сказать, это следствие или нет того что пила таблетки… не переживай, я тоже мозг взрывала себе и всем вокруг по этому поводу, переживала… Удачи, и здоровья тебе и малышу!
PS: а почему статус «планирую», или ты не для себя интересуешься?
Пожаловаться
Аноли
да я ещё не знаю беременна или нет… но мы планируем в прямом смысле слова… поэтому боюсь вдруг забеременела… а пью антибиотик:)спасибо за ответы:)))
Пожаловаться
Юльчик
Я переболела ангиной в начале беременности- это раз, а два- на 10-й неделе меня аперировали( неудано сломала плечо в аварии) и пропила курс антибиотиков, но в этот раз подобранных врачом. С малышом всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
до 5 недель ничего не будет
Пожаловаться
Золотоус Нана
не переживай, все будет хорошо, главное больше не пей, без рекомендации акушера-гениколога, я тоже пила будучи берменной, тоже по незнанию, потому что лечила гастрит блин, вместо того чтоб тест сделать, ну терапевт коза...))) а я и думать не думала, что беременна)))
Пожаловаться
Аноли
а у тебя нормально беременность прошла?
Пожаловаться
Аноли
спасибо
Пожаловаться
Деловая Моська
Ничего страшного, попей линекс если антибиотик был общего действия, чтобы востанивоить микрофлору кишечника и легкой !!!!
Пожаловаться
Полина

Я ПИЛА, НАЧАЛА ПРИМЕРНО ДНЯ 3 БЫЛО БЕРЕМЕННОСТИ 

ПИЛА 2 НЕДЕЛИ

ВСЕ ХОРОШО

Пожаловаться
ОЛЮСЬКА
Я уколы принимала и ренген ноги делала, но когда я сказала об этом врачу она про антибиотики спросила, но я их не прин. ничего страшного сказала
Пожаловаться
Татьяна
я пила 3 дня, потом узнала перестала, это наверно неделя 2 или 3я, ни как не сказалось, генеколог сказала ни чего страшного