да вот на генетику ни разу я не отправляла плод потом, не знала даже об этом, врачи не подсказали, только мы с мужем сдавали кариотип, там все нормально.
Я почему спросила, потому что только генетика скажет что у Вас, так что Ваш Герпес ни при чем!!! У нас с мужем Герпес, у нас просто лишняя хромосома, на кариотип тоже сдавали все в норме! Чистое стечение обстоятельств трагических(((((, а врачам лишь бы сказать что либо и раскрутил на новые анализы и лечение!!!((((
Нет, вот, к сожалению, не было у меня этой генетики, только гистология. Но там какую то хрень пишут. Да й меня врач наоборот говорит нечего лишних анализов сдавать, мы, конечно, не мало сделаи, но я говорю, давайте ещё, а он мне говорит нет, хватит, давай планируй, все хорошо будет. Просто так хочется понять, почему так происходит.
У нас с мужем постоянно герпесы на губах и сейчас вот, а у меня еще и там бывает иногда(((, я до этого родила двоих детей и им уже 24 и 17 лет, так что забудьте про Герпес!!!
очень хорошо все прошло, хотя рецидивы со старшей были раза два в месяц.
А у Вас была замершая?
да, даже 2
да вот на генетику ни разу я не отправляла плод потом, не знала даже об этом, врачи не подсказали, только мы с мужем сдавали кариотип, там все нормально.
а вам что говорят? какая причина?
Нет, вот, к сожалению, не было у меня этой генетики, только гистология. Но там какую то хрень пишут. Да й меня врач наоборот говорит нечего лишних анализов сдавать, мы, конечно, не мало сделаи, но я говорю, давайте ещё, а он мне говорит нет, хватит, давай планируй, все хорошо будет. Просто так хочется понять, почему так происходит.
А вы уже планируете сейчас? У вас бывают высыпанию герпетические?
ой, ну, дай Бог))) Спасибо)) Наверно, надо и правда уже перестать бояться и координально взяться за дело))
а вы уверены, что именно из-за герпеса?
врачи говорят, что да, все остально ок.