Но-шпа,Пустырник и Вит.Е

Девочки.добрый день! У меня такой вопрос, может кто знает? мне прописали на 10 дней курс этих препаратов, но-шпа и пустырник 3 раза в день, вит.Е 1 раз.Ну Вит.Е понятно для чего.а вот но-шпу и пустырник для чего вобще нужно принимать? Угрозы у меня нет, скриниг хороший.Кому то прописывали? Стоит ли мне их принимать вобще? Очень хочу послушать вас и получить совет.Спасибо всем заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БелаяРысь

Мне врач сказала: но-шпа размягчает шейку матки, ее можно только после 36 недель; а от тонуса свечку папаверина и все хорошо будет

Пожаловаться
Оксана Хайертдинова

так у меня тонуса нет)

Пожаловаться
Алсу

Привет! Мне моя врач сказала, нош-па и пустырник по необходимости, если живот болеть будет- нош-па, если по нервничаю — пустырник, но курсами не прописывали пока и думаю что не будут… А с чего она тебе назначила то?

Пожаловаться
Оксана Хайертдинова

если б я знала, дома только сообразила.что надо было спросить

Пожаловаться
Алсу

ну ты мать даешь))))))) у Галеевой всегда нужно спрашивать «за чем это нужно?»))) а они тебе тел. не давали свой если вдруг вопросы какие нить будут? может позвонить и переспросить?

Пожаловаться
Маргарита

Но шпу мне врач сказал принять разово если только живот заболит или твердым станет (тонуса тоже у меня нет ни по узи, ни при осмотре не был выявлен), так что вам для профилактики зачем то выписали… если нет тонуса, зачем принимать? удивляют врачи… кому то курантил, кому то аспирин, кому ношпу ПРОСТО так, для успокоения души…

Пожаловаться
Оксана Хайертдинова

вот и я не поняла.Может из-за того.что утрожестан отменяю? спросить не судьба же, дома только умная мысля приходит

Пожаловаться
Маргарита

я бы проконсультировалась еще… я просто так скептически отношусь к пилюлям, витамины отказалась принимать, а уж об остальных таблетках всегда спрашиваю сначала, прежде чем отказаться от них

Пожаловаться
Марина Капс

Привет Рит)))

Врачи что то с чем то!!! У меня свекр заболел… простуда… пошел к врачу а он ему выписал… внимание… ФЛЮКОСТАТДа да который от молочницы.

Свекр не знаюче и купил!!! РЖАЛИ ДОМА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Маргарита

привет! ну это вообще уже ни в какие рамки не лезет…

Мне конечно выписывали гель для интимной гигиены от кисты, свежий воздух от давления и гинекологический чай от воспаления… Но чтобы флюкостат от орз — такого еще не слышала… может у этого врача какая то особенная авторская методика избавления от симптомов простуды?

Пожаловаться
Марина Капс

НАВЕРНОЕ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ЛЕЧИТ))))

Пожаловаться
Маргарита

Ахахах, наверное блин какие же врачи бывают извиняюсь тупые…

Пожаловаться
Анастасия Хайруллина

я но-шпу пью, когда что то болит, а так от спазмов, очень хорошее и безопасное средство, а про пустырник, что б спокойной была

Пожаловаться
Оксана Хайертдинова

у меня угроза была.и мне утрожестан прописывали, сейчас отменяю уже.Может но-шпу на всякий пожарный выписали? а то мало ли как организм на отмену среагирует? а пустырник сегодня утром выпила 30 капель.так меня торкнуло прям)))))как будто 100 гр.махнула)))))

Пожаловаться
Индира

утрожестан мне после но-шпу выписалине знаю даже… а у тебя один врач? просто я сразу у двух всегда консультируюсь

Пожаловаться
Оксана Хайертдинова

один, надо вот у сестренки номер взять её знакомой.и с ней ещё консультироваться

Пожаловаться
Марина Капс

пустырник как и валерьянку нужно пить беременным ТОЛЬКО В ТАБЛЕТКАХ!!! В настойках спирт)))

Пожаловаться
Индира

мне прописывали но-шпу, когда у меня угроза была… я ее три недельки пила, вит е месяц пил и валерьянку, чтоб спать и не нервничать… а для чего тебе порпислаи-непонятно

Пожаловаться
Зарина

но шпа тонус снимает а пустырник нервы успокаивает

Пожаловаться
Ольга

ношпа от спазмов, хуже не будет от нее а пустырник что вы спокойная была

Пожаловаться
Елена

Пустырник не желательно. Мне от плохого сна валериану прописывали. Но-шпу не знаю для чего.