Девушки!
Вот что со мной произошло.Во вторник выписылась из больнички, лежала на сохранении-все с ребенком и мной в порядке.В среду начала блевать с утра, ломает все тело, температура 37,5.Звоню врачу, она говорит похожи на вирус или интоксикацию, пей абсорбенты, я пью и на утро просыпаюсь, как огурчик, как и не было ничего.
Периодически возникает ощущение тяжести в желудке, тошноты, горечи во в рту. Я подозреваю, что что-то с желчью не в порядке.
Ко всему этому вчера обнаружила, что грудь уже совсем не болит, настроение улучшилось, по дому зашуршала, вчера даже сама ужин приготовила.
Мой воспаленный мозг рисует картины гибели плода, хотя врач меня уверила, что если бы было что-то серьезное со мной, за день бы это не прошло, и что на сроке 14 недель ребенок уже не так уязвим.
А улучшение моего самочувсвия вызвано окончанием сложного для будущей мамы I триместра.
Но я волнуюсь все равно!
Если кто-то может прокомментировать ситуацию-буду благодарна!
Связь между интоксикацией и потерей малыша! Помогите советом!
Комментарии
Актуальные посты
Говорит, это так я на беременность реагирую, терпи, говорит.Плюс диета для больных желудков.
Про ребенка-сказала не волноваться.Пойду в 16 недель сдавать планово анализы, будет видно, если что-то изменилось, так все было хорошо.
1. интоксикация за один день, если дело в ребенке- не пройдет.
2. если наступило улучшение- значит и с ребенком все в порядке (организмы пока общие)
3. поход к врачу оправдан, если тревога не проходит- психологически маме нужен позитив.
4. Не забудьте рассказать как у вас дела.
Елена, думаю Вам не стоит беспокоится, в больнице бы увидели, если бы что-то начиналось, малыш сформирован и растет в свое удовольствие, поэтому и у Вас прилив сил!
А насчет плаценты, Маша не права, она окончально формируется и защищает ребенка только к 16 неделям! Об этом можно прочитать и на сайтах специализированных и в книгах о беременности!
Легко беременности, Елена!;)))
пс.не надо создавать повторную тему если вам не ответили в первой.