Связь между интоксикацией и потерей малыша! Помогите советом!

Девушки!

Вот что со мной произошло.Во вторник выписылась из больнички, лежала на сохранении-все с ребенком и мной в порядке.В среду начала блевать с утра, ломает все тело, температура 37,5.Звоню врачу, она говорит похожи на вирус или интоксикацию, пей абсорбенты, я пью и на утро просыпаюсь, как огурчик, как и не было ничего.
Периодически возникает ощущение тяжести в желудке, тошноты, горечи во в рту. Я подозреваю, что что-то с желчью не в порядке.
Ко всему этому вчера обнаружила, что грудь уже совсем не болит, настроение улучшилось, по дому зашуршала, вчера даже сама ужин приготовила.
Мой воспаленный мозг рисует картины гибели плода, хотя врач меня уверила, что если бы было что-то серьезное со мной, за день бы это не прошло, и что на сроке 14 недель ребенок уже не так уязвим.
А улучшение моего самочувсвия вызвано окончанием сложного для будущей мамы I триместра.
Но я волнуюсь все равно!
Если кто-то может прокомментировать ситуацию-буду благодарна!

Связь между интоксикацией и потерей малыша! Помогите советом!

Елена
0161658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спасибо, девочки за комменты и ободряющие слова! Была у терапевта, прописала Метитонин-это гипопротектор для помощи печени, Гепабене-аналог Хофитола, т.к. в аптеках у нас исчез резко! И еще Мотилиум перед едой.
Говорит, это так я на беременность реагирую, терпи, говорит.Плюс диета для больных желудков.
Про ребенка-сказала не волноваться.Пойду в 16 недель сдавать планово анализы, будет видно, если что-то изменилось, так все было хорошо.
Пожаловаться
Маша
Алина, вы не правы! Окончательно она конечно формируется к 16и неделям, но уже сейчас плацента функционирует и защищает малыша!
Пожаловаться
Наталия
К вопросу о :«вдруг что-то с малышом»
1. интоксикация за один день, если дело в ребенке- не пройдет.
2. если наступило улучшение- значит и с ребенком все в порядке (организмы пока общие)
3. поход к врачу оправдан, если тревога не проходит- психологически маме нужен позитив.

4. Не забудьте рассказать как у вас дела.
Пожаловаться
Алина

Елена, думаю Вам не стоит беспокоится, в больнице бы увидели, если бы что-то начиналось, малыш сформирован и растет в свое удовольствие, поэтому и у Вас прилив сил!

А насчет плаценты, Маша не права, она окончально формируется и защищает ребенка только к 16 неделям! Об этом можно прочитать и на сайтах специализированных и в книгах о беременности!

Легко беременности, Елена!;)))

Пожаловаться
Маша
Елена, я как понимаю, на предыдущих узи у вас все было нормально?! Ну тогда наверняка все хорошо и сейчас – то что у вас преключилось с желудком/желчным – это абсолютно не навредило малышу!!! Не волнуйтесь! У меня тоже были эпизоды с желудком и все ТТТ! ;) Вам уже лучше? Боли и рвота прекратились?
Елена, я просто тоже периодически себя накручивать начинаю до паранои, а потом сама себе удивляюсь и начинаю успокаивать! Так что советую Вам тоже успокоиться – все хорошо!!! Ваш врач права – у вас начался второй триместр и поэтому перестала грудь болеть! А ЗБ чаще всего случаются в самом-самом начале от маминых хронических болезней или от патологий не совместимых с жизнью, раз вы уже прошли этот срок – то у вас все хорошо! ;) Ваш ребятенок уже сильный и хорошо защищен плацентой! ;)
Пожаловаться
Маша
Саша Шеховцова, а чего это вы командуете?! Человек за помощью обращается и пусть создает хоть 20 тем!!! Ваше какое дело? Вам чем мешает? 
Елена, не волнуйтесь, может вы отравились, а может действительно что-то с желочным произошло!!! Не переживайте! Ребятеночек уже действительно достаточно хрошо защищен! Но чтобы вам было спокойнее – сходите на УЗИ! 
Пожаловаться
Chankova
Правда, сходи на узи побережошь нервы, чего сидеть гадать!
Пожаловаться
1
нет не модератор. ставите темы «по дате», а не по коментариям и увидите их одна за одной.
Пожаловаться
1
если вам не спокойно сходите на узи и посмотрите, как малыш.

пс.не надо создавать повторную тему если вам не ответили в первой.