Гиперактивность малыша на 23 неделе беременности. Это норма? 2-ая беременность.

Уже 3ий день моя лялька сходит с ума, чувствую огромное кол-во пинков, толчков, кувырканий или что-то вроде того, это может вообще норм? Но первую беременность я такого не испытывала. Можем по 3-4 часа бесякаться, а то и больше, в животике, всё ничего, но мне кажется эт как-то не правильно.

И вот беда… Мой врач в отпуск ушла. А мед.сестра вряд ли чего путного скажет.

подскажите это норм или нужно уже куда-нибудь бежать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
илона
все у вас хорошо теперь?
главное смотреть как растет плацента в мм! в 20 нед она должна быть 20мм ±1мм в 21 нед 21мм и т.д я заметила у себя очень сильные толчки в 20 недель итог плацента больше не выросла… пришлось лежать в род-доме до родов.
Пожаловаться
Юлия Смурр

Сейчас я заметила реакцию на продукты… Эмоции, понимаю когда затишье(скорее всего спит), ну и бурные эмоции при пробуждении. Иногда ругаемся, когда я слишком устану, толкаем, пинаем. А насчет плаценты не знаю, на узи не хотят посылать… Чудо врач у меня.

Пожаловаться
Юлия Смурр

Всё таки 2ая беременность крайне необходима, воспринимаешь всё иначе..

Пожаловаться
Юлия Смурр

Сходила я в женскую… Послали на доплер, а потом сказали, что всё нормально. Вероятнее всего я что-то покушала, чего малышка не пробовала ещё и ей понравилось. Таким образом она выказала свой восторг. И впрямь, сегодня опять поела мороженое, пломбир, настоящий(почти), через 30 минут мы начали бунтарством заниматься… Так что: Кушайте девочки пломбир-ДЕТКАМ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)))

Пожаловаться
Лидия

Не переживайте у меня так же....

Пожаловаться
Лиза

У меня такой же активный малыш! Всё нормально у нас

Пожаловаться
Кристина

может просто малышу не хватает кислорода, сходите прогуляйтесьё

Пожаловаться
Мария
Узи с доплером как вариант еще
Пожаловаться
Мария
У меня так было с первым мальчишкей… итог гипоксия плода

Не хочу пугать но лучше к врачу

Пожаловаться
Елена
Мне врачи при перво Б говорили кислорода нехватка может, еще курантил прописывали, думаю надо узи сделать бы или доплел что правильнее, и анализы явно есть показательные, короче к врачу лучше бы зотя бы к другому за советом
Пожаловаться
Юлия Смурр

Завтра пойду анализы сдавать, и забегу на соседний участок… Может та врач куда отправит.

Дико убивает изжога, но гевискон спасает, а исчё сегодня ноги отекли… Вот как лишний стаканчик воды выпью, то сразу отекаю… А на улице душно.

Пожаловаться
Плохая Девочка

сходите к платному врачу! я бы сходила однозначно!

Пожаловаться
Nacosica-Nahawaii

у моей снохи живот ходуном ходил — и сейчас малышка суперактивная, ранняя в развитии. а мой живот был настолько спокойный, что я даже забывала, что беременна. и сейчас моя младшенькая спокойная, как танк. темперамент!

Пожаловаться
Алата

это может быть и не очень хорошо, лучше бы сходить на узи, например, или к другому врачу. А вообще «гиперактивность» — это диагноз такой по неврологии

Пожаловаться
ФИЛЯ

говорят кислорода не хватает если бесятся, гемоглобин проверьте )

Пожаловаться
похожа-на-страсть

сходите на узи, сделайте доплер, к другому врачу идите… может кислорода ребенку не хватает

Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
юля
+100
Пожаловаться
Анастасия

я бы забеспокоилась… на УЗИ сходите

Показать ещё