Пирацетам

Побывала на последнем приеме у Г, послушали наше сердечко… долго слушала… и сказала что заглушенное, прикреплен малыш к передней стенке. Назначила пирацетам. После приема решила зайти к своей бабуле, захожу на кухню на столе стоит коробка «ПИРАЦЕТАМ», я долго не думая заглянула в инструкцию, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! Да и еще препарат для головного мозга. Не вижу связи. Пошла в аптеку и формацепт сказала что за ее практику за этим препаратом ни разу не приходили беременные… Я В ШОКЕ!!! короче пить я их не стала! И вообще кому выписывали этот препарат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

Действие ноотропов еще в мире вообще не доказанно.

В америке их не применяют, в Росии обычно после антидипреспнтов для восстановления.

Пить их не советую, вред нанести можете, а положительного эффекта не факт, что дождетесь

Пожаловаться
Людмила Борисова

вот там в инструкции написано лечение алкоголизма

Пожаловаться
Людмила Борисова

А потом врачи наши удивляются что детки плохие рождаются и нас обвиняют, что мы курим и пьем во время беременности.

Пожаловаться
чёрныйжираф

пирацетам нельзя при беременности! это ноотроп с возбкждающим действием, востанавливает клетки мозга, к тому же дает большую нагрузку на почки

Пожаловаться
Людмила Борисова

вооо и про почки там написано. а в первую беременность у меня отеки били да и почки борохлили, а сейчас я их берегу.

Пожаловаться
чёрныйжираф

проконсультируйтесь лучше с другим врачом, это все очень странно

я терплю дистонию, не пью его, а тут раз и назначили

Пожаловаться
Маришка

я пью этот препарат.он на память хорошо влияет на кровь в голове

Пожаловаться
Людмила Борисова

А противопаказания?

Пожаловаться
Наталья

вот именно. с какой целью беременной назначать

Пожаловаться
Наталья

с какой целью… странно

Пожаловаться
Людмила Борисова

Вот и я думаю зачем мне его назначили? может врач перепутала названия!