Хоть бы меня тошнило, я буду счастлива

Мажет уже 10 день, очень мало, но все же. болей практически нет. Клеаблю свой срок увеличил, как и предполагала вчера до 3+. Тесты стали еще ярче. Но! Меня то тошнит то нет, но в основном очень мало. Вот как так? Я так мечтаю о токсикозе, для меня это верный признак того, что Б есть. Каждый час грудь щупаю, то болит, то нет. Я инопланетянин? Я что такая особенная? Все не честь по чести.

Еще не сдавала ХГЧ и не делала УЗИ. Вспоминаю свои предыдущие Б неудачные и решила своими силами справляться. Будь что будет. На врачей надежды нет никакой. Пью дюф, сама увеличила до 3 т каждые 8 часов, 2 раза по 2 магния, фоливую по 4, Е. ношпа и папаверин по показаниям. Не знаю, нужно ли попить транексам?

Я так вымоталась девочки. Такой активный образ жизни вела, а сейчас только лежу. Зато муж рад. Наконец таки я приступила к написанию его курсовых и контрольных, через 2 мес ему на сессию уже.

Хочу ребенка. Хочу уже успокоения своей души.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Жанна, понимаю вас, удачи вам побольше! Пусть малышик держится за маму покрепче, верьте в себя!

Пожаловаться
Жанна
спасибо, я тоже его прошу держаться. мама у него сильная, так пусть он будет в маму
Пожаловаться
Наташа

Да, пусть так и будет!

Пожаловаться
Елена
всё будет хорошо с с божьей помощью.
Пожаловаться
Жанна
спасибо
Пожаловаться
Наталья Рогозина

у меня день на день не приходится, то тошнит, то нет, грудь то болит, то нет.

Пожаловаться
Жанна
вот как так, а?
Пожаловаться
Юлия ТкебучаваПанова

главное не нервничайте и все будет замечательно!!! я желаю Вам счастья и благополучной беременности!!! я тоже долгое время переживала, что не беременнею, но потом все случилось....

Пожаловаться

… БЛИН… ВОТ НЕДАВНО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ЖЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО, ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТОДВИГАЕТСЯ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО… ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И НАСИЛЬСТВЕННО ОТКЛЮЧИТЬ В ГОЛОВЕ И ВЕЗДЕ ОЖИДАНИЯ, ВАРИАНТ ОДИН… Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ ТОЛЬКО!!! ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИСПЫТАЛА УСТАЛОЕ РАВНОДУШИЕ К ИДЕЕ ЗАМУЖЕСТВА(ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗНОГО РАЗВОДА И ЧРЕДЫ НЕУДАЧНЫХ И БОЛЕЗНЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ) ПРИЧЕМ, ОТНОШЕНИЯ РАЗВИВАЛИСЬ СТРЕМИТЕЛЬНО И ГАРМОНИЧНО… ЭТО У МЕНЯ ТО… МОЖЕТ ВАМ, ЖАННА, ТОЖЕ ТАКОЙ МЕТОД ПОДОЙДЕТ?? В СМЫСЛЕ ЗАБИТЬ НА ОЖИДАНИЯ

Пожаловаться
Елена

у меня двумя тоже не было токсикоза

Пожаловаться
АннушкА

ЗАБЕРИ МОЙ, ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКАК. УДАЧКИ!

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

удачки Вам, все обязательно будет хорошо!!! Я даже не смею думать о плохом и вы так делайте!!!

Пожаловаться
annettochka

держитесь! все обязательно будет хорошо в этот раз! с ХГЧ прогестерон сдайте, посмотрите, достаточно ли такого количества дюфастона…

на всё воля Божья… и мы должны принимать всё, что он нам посылает… я в следующую Б тоже буду пытаться обойтись своими силами...

Пожаловаться
Natalia

Жанна, понимаю тебя очень. От души желаю, что все росло и развивалось как нужно!

А то, что нет токсикоза, говорят, надо радоваться :)

Пожаловаться
Марина

Я тоже так хотела малыша второго — не получалось. Потом мужу сказала, что, наверное, пора успокоиться, наверное, не будет у нас больше деток… Думаю, забеременнела я чуть ли не на этой же неделеМожет нужно чуть — чуть успокоится

Пожаловаться
Вишенка
Все будет хорошо!

Да половину женщин не тошнит во время беременности и грудь у многих не болит тоже! Забудь об этом. Пиши курсовые, контрольные, читай, смотри фильмы! Отдыхай и постарайся наслаждаться каждой минутой беременности, ты же так этого хотела! Ничего не бойся))

Пожаловаться
Светлана091077

Привет)) Желаю спокойной, здоровой беременности! Все будет хорошо)) Я сама стараюсь не думать ни о чем плохом, но если начинаю гонять плохие мысли, сразу начинает тянуть живот! Зачем это нам? не надо нервничать, дорогая, это залог здоровья)) Да я вот тоже к врачу пока не иду, а то опять начнется какая-то ерунда к в прошлый раз(( Пью все таблеточки как в прошлую беременность (в день 2 дюфа, 2 магния, 2 фольки, Элевит)

Пожаловаться
Hanna Yakovleva

Бог вам в помощь! пускай всё у вас будет хорошо!)

Пожаловаться
Жанна
спасибо большое!
Пожаловаться
Анна
Жанн я тебе написала что вообще лучше узи не делать потом уже в 7 неделек сердечко послушаешь а по Хгч и так все понятно будет! Я с первым с 3 х до 7 й недели лежала тоже прохлождалась и с вторым полежала уже дома правда тоже на таком сроке!!! А для хорошей тошноты еще может рановато поэтому тесты если ярчают то все ок главное что не мажет сильно а я при угрозе 4 дуфастона пила а потом уменьшала и пила по 2 до 20 й уже! Держим за тебя кулачки !!!!!'
Пожаловаться
Жанна
спасибо моя дорогая анечка, ты как всегда помогаешь
Пожаловаться
Жанна

надо уже сдавать ХГЧ. Завтра тайфун у нас передают, да и муж машину забирает. не поеду, а вот послезавтра постараюсь сдать анализ. ждать 4 дня результат, долго так.А на счет узи, я почему в больницу не иду. Я знаю, там замардуют узи каждый день, разговорами о том, что у меня 100% внематочная, как в прошлый раз. Блин я помню в том году как было, она меня впервые увидела, а уже о внематочной с противной рожей говорила. Там могут только резать и в таз. В платную нужно ехать в другой горд, 3 часа по дороге с ремонтом. Не хочу трястись. Да и врач мой в отпуске до 1 августа. Лежу и ем, и пью таблетки, все, что нужно делаю. Терплю и верю. Попытаюсь дотянуть до 7 недель, а это как раз 1 число, и выход моего врача из отпуска

Пожаловаться
Жанна
никогда не забуду слова своей врачихи в прошлую ЗБ, давай ждать, чудеса бывают, ты не умрешь со своим кровотечением, внематочной нет, верь и жди. Вот и сейчас, я не умру, а ждать можно
Пожаловаться
Анна
Ну Хгч у нас можно просто попросить и в телф режиме раньше на денек второй узнать результат но сдавай и на прогестерон сразу и вторично на Хгч через 2-4 дня сразу!!! Я очень надеюсь что в этот раз тебе обязательно повезет!!! Что это он! Именно тот раз когда обязательно повезет и все получится!!! Сама сколько лежала сохранялась и с первым и с этим а родились в реанимации лежали это очень страшно!!! Но самое главное конечный результат!!! Ради них мы на все пойдем!!!
Пожаловаться
Анна
Правильно лежи и отдыхай до первого всего неделька какая то!!!
Показать ещё