йодомарин 200

Девочки кто пил или пьет эти витаминки во время Б? Врач назначила мне их по 1 табл в день, а еще я пью компливит, там тоже есть йод. Я прочитала, что суточная норма для беременных 0,2 мг, а если пить это все одно временно, то получается 0,35 мг… Теперь вот сижу и думаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

я пью всю Б по 250, врач говорил и эндокринолог тоже, хотя с щитовидкой све хорошо.Для человека в сутки надо 150-200, а при Б эта доза увеличивается.

Пожаловаться
Таисия

Вообще слушайте врача своей области, так как йод содержится… в воде. У нас в Ивановской все с недостатком йода хотят, всем назначают.

А где-то вода из-под крана с йодом течет, и врач наоборот запрещает пить.

Если сомневаетесь — спросите еще раз. Это очень индивидуальный вопрос.

Пожаловаться
Юлия

я пью один раз в день йодомарин, а еще витрум пренаталь, кстати в нем йода нет. Потому и пью его дополнительно.

Пожаловаться
Елена

Странно… Я тоже пью йодомарин 200 по 1 т. в день. Сейчас с врачом советовалась опять витамины пропить курс. Когда спросила на чет того, не будет ли передоза, если в комплексном есть йод и плюс еще йодомарин пить. Так она мне сказала, что норма для беременной 900 в день, так что в любом случае передозировки не будет. А здесь читаю, многим запрещают врачи одновременно пить...

Пожаловаться
Марина
надо посоветоваться с эндокринологом… мне, например, запретили любые препараты йода… всё индивидуально
Пожаловаться
Мелисса
250 норма для беременной и кормящей. а из выпитого усваивается 30% пейте как доктор прописал. а не по слухам!!!
Пожаловаться
Александра
Пью йодомарин всю беременность + магний Б6, чтобы ноги не сводило. Периодически добавлялся кальций и хофитол. Ну и фолевая была.
Пожаловаться
Анна
у меня проблемы с щитовидкой и эндокринолог назначила пить йодомарин и спросила не беременна ли я, типа пить его во время б.нельзя. А тут вижу, что очень многие пьют.
Пожаловаться
Надежда

Пейте витамины с иодом, что-то одно.

Пожаловаться
Ольга

пейте по 100

и то, если есть необходимость.

а вообще, если с щитовидкой норма, то хватит только йода в комплексе

Пожаловаться
Наталия
Тогда его отдельно не надо
Пожаловаться