Ногти сейчас не в лучшем состоянии на руках. На них есть борозды. Если дерматолог обнаружит грибок, (если предположить что это все таки грибок)… то меня пустят только в инфекционный род дом с таким заключением от дерматолога? Или можно в обычный, но буду я лежать в отдельном инфекционном боксе?
Ни муж ни кто из семьи не болен. Грибка ни у кого никогда не было — поэтому не с чем сравнить. Если это он — тогда каковы варианты?
В приемном покое сказали обязательно взять заключение от дерматолога (про ногти ничего не сказали) обнаружив мою обширную экзему от атопического дерматита на кистях рук.
Мне инфекционный светит, да?
нет такого понятия… есть при каждом родоме отднление обсервации. Стерильность там в разы выше чем в обычном. Ваши опасения напрасны
+1
А можно поподробнее? Я себя уже накрутила. Завтра плановая госпитализация куда примут и с лишаем
, шучу. Просто экзема на руках их не смутила. Да и собственно и ежу понятно что она не заразна.
А вот если грибок… ногти не блещут красотой. Все в бороздах(
Как себя вести? Приду к дерматологу — если он не заметит ногти или заметит. Если это что то подозрительное… инфекционка или обсерватория? Посто я не в родах поступлю — у меня ПКС (множественные разрывы сетчатки). И вот в инфекционный РД совсем не хочется. Для глазного дна опасно если на нервах подскочит давление.
это просто палата в роддоме и все, роди примут как обычно
То есть можно попроситься в обсервацию? Я за хоть где… лишь бы не в инфекционном.
Да нет инфекционного роддома! Вас при плохом раскладе в обсервацию положат!
У нас есть. №16. Когда обнарудили что флюшки нет у мужа (на тот момент не сделали) отказали в госпитализации. Сказали — либо быстренько сделайте за пару дней либо едь если хочешь в инфекционный. У меня были отеки поэтому решили подождать и сделать флюшку.
Так что есть в Питере. Туда все «недообследованные» стекаются. Даже если мазки не сделаны на ЗППП и кровь не сдана на вич и сифилис — туда же. Сразу. В родах.
При чем к дерматологу из-за экземы отправили. Не видя даже ногтей.
А завтра я в др. больницу и как бы если все таки положат с отеками — то до дерматолога минимум неделя еще.
ни чем он не отличается от обычного
Специалистами отличается. И лежат там ВСЕ.
Вплоть до гастарбайтеров и цыган
цыгане и гасторбайтеры с анализами лежат и в обычном...
А там — без анализов.
говорю вам там стерильност в разы!!! выше чем в обычном!
вообще у дерматолога не была...
хм, я не ходила к дерматологу
незагоняйте
Нет, ну а вдруг? Вот если вдруг это он? Ничего нигде не крошится. В интернете вообще все какое то не такое и странное. Но их же много видов. А появилось это сначала беременности. Как раз тогда иммунитет упал.