Прожилки крови 😫😭 25 июня 2019 15:38 Пошла в туалет, а на бумаге коричневые прожилки… еду в пц, боюсь ужасно 😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Демид5 лет Санкт-Петербург ?пусть все будет хорошо! ждем новостей! спокойствие сохраняйте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Коломна Карин всё будет хорошо, сильно не переживай, тебе нельзя)! Напиши что сказали потом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём15 летДенис11 летДамир4 года Всё будет хорошо милая, отпишись потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород У меня так было. одна маленькая прожилка и больше ничего. Что было так и не понятно. все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клэр Эмиль5 лет Туймазы Держись все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Средний8 летМладший6 летСтарший20 лет Березовский может гематома была и остатки выходят? желаю вам доносить здорового малыша и родить в срокПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Светлана Нет, ее не было, ттт… Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки иСына Сынуля11 летПолина5 лет Тирасполь всего лишь пару прожилок? это ерунда, у меня обе беременности было похожее, всё нормально будетПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ МамаДочки иСына Да, как ниточки.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра8 месяцев Волгоград у меня за б. раза 4 так было, все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabiko Сафия9 летДiнмухаммед11 летАлимансур13 летМаруа5 летМуслим2 года Шымкент у меня так же три раза было, ездила в тоже, все хорошо сказали гематома и еще может выйти ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Sabiko На узи завтра.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabiko Сафия9 летДiнмухаммед11 летАлимансур13 летМаруа5 летМуслим2 года Шымкент ↩ КоРиЦа да все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Кокшетау Всё хорошо будет не переживай родная моя, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 10 месяцев Орск не паникуй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна5 летПавел2 года Барнаул Главное спокойствие, все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Савелова Виктория14 летВиолетта6 лет Воскресенск Держись, все будет хорошо. Напиши потом как у вас с малышом дела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина7 месяцев Все будет хорошо, не переживай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Ну что там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Sherry Сердечко бьется, завтра на узи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск ↩ КоРиЦа Оно уже 14 недель ) вот время летит ) Показать ещё123 Следующая статьяПоднывает животАктуальные постылимфоузлы побаливают везде но не увеличенычто нельзя при беременности на 24 неделе
?пусть все будет хорошо! ждем новостей! спокойствие сохраняйте!
Карин всё будет хорошо, сильно не переживай, тебе нельзя)! Напиши что сказали потом.
Всё будет хорошо милая, отпишись потом
У меня так было. одна маленькая прожилка и больше ничего. Что было так и не понятно. все будет хорошо!
Держись все будет хорошо!
может гематома была и остатки выходят? желаю вам доносить здорового малыша и родить в срок
Нет, ее не было, ттт… Спасибо большое!
всего лишь пару прожилок? это ерунда, у меня обе беременности было похожее, всё нормально будет
Да, как ниточки..
у меня за б. раза 4 так было, все ок
у меня так же три раза было, ездила в тоже, все хорошо сказали гематома и еще может выйти
На узи завтра..
да все будет хорошо
Всё хорошо будет не переживай родная моя,
не паникуй
Главное спокойствие, все будет хорошо ?
Держись, все будет хорошо. Напиши потом как у вас с малышом дела.
Все будет хорошо, не переживай
Ну что там?
Сердечко бьется, завтра на узи ?
Оно уже 14 недель ) вот время летит )