Невероятное чудо внутриутробного исцеления!

*Невероятное чудо внутриутробного исцеления!
Дмитрий и Марианна  познакомились в в евангельской церкви в Ивано-Франковске. Через несколько лет стали встречаться, потом поженились и обвенчались.
Спустя некоторое время девушка узнала, что ждёт двойню. Счастью их не было границ. Но вскоре его омрачила весть врачей о том, что у одного из деток есть серьезные проблемы со здоровьем.

На ультразвуковом снимке было четко видно, что в грудной клетке малыша собралась жидкость, которая вытеснила его сердечко вправо. Кроме того, толщина шейной складки превышала шесть миллиметров – вместо нормальных двух, а это указывало на то, что ребенок может родиться умственно отсталым...

Марианну отправили во Львов на обследование. До поездки оставалось 4 дня, которые она со своим супругом, родственниками и многочисленными прихожанами не теряли время напрасно. Они постоянно молились, многие прихожане церкви даже взяли на себя подвиг поста – целый день ничего не есть и лишь просить Бога об исцелении еще не родившегося ребеночка. Дима вообще не спал, стоял на коленях каждую ночь...

По приезду в клинику обследовать деток взялся хороший специалист с 20-летним стажем. Обследовав на Узи девушку, она удивленно спросила, зачем ту направили к ней? Оказывается, дети совершенно здоровы!!!

Когда я протянула ей направление и тот злополучный снимок, Лотоцкая глазам своим не поверила, – улыбается Марианна. – Начала еще раз все проверять, созвала целую комиссию. И все без исключения подтвердили: да, на недавнем снимке четко видна патология, но теперь ее нет! „За все годы своей работы я не видела, чтобы декстрокардия бесследно исчезла за четыре дня. Этого просто не может быть!“ – сказала мне врач на прощанье. „Может, – плача от радости, ответила я. – Знали бы вы, как горячо мы

молились за этого ребенка

!“ – »Что вам сказать? Ваша молитва и вправду действует!"

Это настоящее чудо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
C4H10FO2P
действительно чудо!
Пожаловаться
Белка