Пирацетам при беременности

В дневном стационаре сегодня поставили пирацетам для улучшения маточно-плацентарного кровообращения. Сейчас в инете прочитала, что при беременности нельзя… Ничего не понимаю, у врача несколько раз переспросила, говорит что можно, в роддоме всем его капают у нас… В общем снова я переживаю

Наталья
0269455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня выявилось нарушение маточного кровообращения, ребенок сильно шевелился, врач в стационаре назначила аскорбинку и пирацетам, после первого же укола, дите успокоилось. Видимо, польза все-таки есть!

Пожаловаться
Ирина

Девочки, врачи дают беременным лекарства, которые испытали уже на своей клинической практике, а то что пишут часто в инструкциях -предостережение, чтоб не пили без назначения врача.Если врач назначила и говорит надо- значит надо, не верите ей или ему посетите еще пару врачей.Знаете, а если совсем не пить, когда у вас уже есть проблемы, может быть еще хуже.Подумайте.Врачам все таки надо доверять.

Пожаловаться
Татьяна

вот и я думаю про него… туже третий раз за беременность назначают. первый раз проколола, второй не стала… сейчас начала, но не знаю, стоит ли продолжать....

Пожаловаться
Наталья

я не ставила, от одного укокла сильно голова стала болеть и я отказалась

Пожаловаться
Оля
кололи, все норм, не переживай.Мне даже Фрагмин в живот кололи… уж такая наша доля… все ради малышей;)
Пожаловаться
Эльвира

У нас в больнице почти всем его ставили, врачи говорили, что он для предотвращения кислородного голодания у ребенка.

Пожаловаться
Юля
Мне тоже его кололи… Тоже знала что нельзя, врачи говорили можно, незнаю повлияло или нет, но у дочи было дисплазия тбс и два порока сердца…
Пожаловаться
Светлана Абрамова

Мне для профилактики ФПН заведующая ЖК ПЦ назначала флебодиа 600, эффект был на лицо.

Пожаловаться
Наталья

я пила флебодиа 600 месяца 2 назад, от пирацетама отказалась, а то после него сонливость ужасная, щас ккб колят в дневном стационаре

Пожаловаться
Светлана Абрамова

бестолковый препарат по моему, это все схемы дурацкие выдуманные 150 лет назад, толку от них нет, сейчас в мединститутах учат что он неэффективен, как и актовегин и прочие, но все равно назначают.

Пожаловаться
※Настя※

мне ставили. что ж делать если надо.

Пожаловаться
Cветлана

эхххх… для сына моего-это оказался страшный препарат!!! Обратная реакция на него пошла- он не успокоил его, а наоборот, как невменяемого сделал. три года было ему-это страшно, что было-под капельницей лежал, а ему вкололи, еле-еле успокоили другими средствами… брррррррр

Пожаловаться
Алёнка
не знаю даже…
Пожаловаться
МамаПринцесс

Не знаю даже что за препарат...

Пожаловаться
Надежда шаймарданова

перед родами когда лежала в роддоме там капали мне.

Пожаловаться
Илона

ну вот… такая же фигня. Я так понимаю во всех инструкциях к препаратам пишут, что при Б противопоказано. Видимо врачам лучше знать.

Мне тут недавно Ингалипт от горла прописали, врач говорит, в аннотации написано, что противопоказан, но его можно, так что не бойся.

Видимо врачам виднее.

Пожаловаться
динара двасыночка
+1 согласна врачам знать лучше
Пожаловаться
Катерина
Не слышала про такой
Показать ещё