А Стоматолога обязательно проходить?

Если я не пойду к нему и скажу гинекологу, что просто не хочу к нему идти, что будет? я просто не хочу идти со своей поликлиники, а можно ему справку от своего стоматолога принести из частной клиники? просто говорят, что справки принимаются только со своей поликлиники)))

Just
0191045
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А что такого страшного в походе к стоматологу??? Тем более вам же просто осмотр и справка нужна так понимаю?

Я когда направление давали на осмотр специалистами спокойно сходила в своей больнице, хотя лечу зубы вообще в другом месте (есть любимая врач), меня даже смотреть не стали просто спросили есть ли зубы с дырками, написали на бланке что надо поставили печать и я ушла. Это 2 минуты дела заняло)))

Пожаловаться
Дина

Я в частной проходила. Какая разница где, главное чтобы врач печать поставил и подпись. Квалификация же у всех одинаковая и лицензия на работу у частной клиники есть. Я еще до беременности все зубы залечила, а на этой неделе пришла и уже за время беременности на трех кариес стал появляться. Пришлось залечить. Неприятно, конечно, но зубы новые уже не вырастут....((

Пожаловаться
Валерия
Муж стоматолог — справку мне выписал со своей работы, Г приняла ее и не слова не сказала. А за зубами следить надо — если есть проблемы, то к концу беременности можно и без зубов остаться. А лечить и вырывать зубы во время Б можно, главное врача предупреждают что вы в положении — они используют другую анестезию.
Пожаловаться
Екатерина

Я вообще не проходила его!

Пожаловаться
Анна
Я из платной приносила справки от кардиолога и все норм:)
Пожаловаться
Юлия

мне знакомая стоматолог справку написала, какой смысл говорит лечить я тебе все равно не смогу, ведь беременным нельзя ни анастезию ни лекарства

Пожаловаться
★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★

я ходила ..2 раза

Пожаловаться
ольга

а почему к нему не пойти, когда я ходила стоматолог сказала нужно лечить зубы а я так очканула что сказала не буду, написала отказанную и все а она расписалась на бумажке и все

Пожаловаться
МамаツОля

будет капать на мозги. я всех пробежала и ладно

Пожаловаться
МамаツОля

в первую Б мне вообще направлений к врачам не давали

Пожаловаться
Angelina

я не ходила.

Пожаловаться
Ирина

Ничего не будет. Но больные зубы — это постоянный источник инфекции для вашего ребенка

Пожаловаться
Людмила

ничего, не хотите-не ходите

Пожаловаться
Ир-Рисс

не знаю. мне не надо было, не ходила.

Пожаловаться
Жекис

главное окулиста пройдите. а стоматолога вам для себя надо, а не для врача.

Пожаловаться
Ольга

справку же от него надо

Показать ещё