Если я не пойду к нему и скажу гинекологу, что просто не хочу к нему идти, что будет? я просто не хочу идти со своей поликлиники, а можно ему справку от своего стоматолога принести из частной клиники? просто говорят, что справки принимаются только со своей поликлиники)))
А Стоматолога обязательно проходить?
Интересные разделы сообщества
А что такого страшного в походе к стоматологу??? Тем более вам же просто осмотр и справка нужна так понимаю?
Я когда направление давали на осмотр специалистами спокойно сходила в своей больнице, хотя лечу зубы вообще в другом месте (есть любимая врач), меня даже смотреть не стали просто спросили есть ли зубы с дырками, написали на бланке что надо поставили печать и я ушла. Это 2 минуты дела заняло)))
Я в частной проходила. Какая разница где, главное чтобы врач печать поставил и подпись. Квалификация же у всех одинаковая и лицензия на работу у частной клиники есть. Я еще до беременности все зубы залечила, а на этой неделе пришла и уже за время беременности на трех кариес стал появляться. Пришлось залечить. Неприятно, конечно, но зубы новые уже не вырастут....((
Я вообще не проходила его!
мне знакомая стоматолог справку написала, какой смысл говорит лечить я тебе все равно не смогу, ведь беременным нельзя ни анастезию ни лекарства
я ходила ..2 раза
а почему к нему не пойти, когда я ходила стоматолог сказала нужно лечить зубы а я так очканула что сказала не буду, написала отказанную и все а она расписалась на бумажке и все
будет капать на мозги. я всех пробежала и ладно
в первую Б мне вообще направлений к врачам не давали
я не ходила.
Ничего не будет. Но больные зубы — это постоянный источник инфекции для вашего ребенка
ничего, не хотите-не ходите
не знаю. мне не надо было, не ходила.
главное окулиста пройдите. а стоматолога вам для себя надо, а не для врача.
справку же от него надо