месячные??? или повод для раздумья???

*всем, добрый вечер! у меня вот вопросик назрел, может кто-нибудь что-нибудь знает… дело в том, что у меня была задержка 7 дней, тест молчал и вместо обычных месячных со сгустками.начало мазать-кровь была алая и вот сегодня 3 день, а такое ощущение, что уже все закончилось(сгустков вообще не было, меня это настораживает).и вообще ничего не болело до и во время М, единственное только поясница на 2день болела и грудь, но уже все.на прием попасть пока не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже такое было, вот сегодня третий день м. после 8-дневной задержки. И также никаких сгустков (хотя обычно они и бывают). Просто начались и все, хотя вообще никаких не было предвестников, только грудь немонго болела (обычно вообще ее не чувствую). Думаю, что просто начались и все, мало ли что может быть, скорее всего сбой небольшой. К врачу не пойду, потому что ничего страшного не произошло) Просто хочется быть Б))
Пожаловаться
Анна
к врачу… как бы внематочной не было...
Пожаловаться
спасибки.простудиться не должна, а вот на сбой я тоже думала, поскорее бы уже закончились праздники и сразу на прием..
Пожаловаться
LittleSun

Здесь Вам точно никто не скажет. Конечно, лучше бы УЗИ сделать. А Вы пробовали еще раз сделать тест, может что и покажет.

А что значит "… сгустков вообще не было. Меня это настораживает"? Я, конечно, не знаю, но, по-моему, сгустики – это не есть норма, тем более если они у вас часто бывают...

Пожаловаться
Кристина
Может сбой какой-то гормрональный – у меня так пару раз цикл увеличивался дней на 7-10… А может простудила что… Будет возможность – сходи к Г. 
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
при простывании такое бывает
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Возьми ещё тест, если покажет отрицательно, то не переживай, если положительно, на приём к врачу! Удачи тебе! Кстати, месячные могут идти и через плод.