переживаю

*всем привет! девчёнки подскажите, такая ситуация с мужем усердно делаем ребёнка весь декабрь, три дня до нового года были слизкие выдиления, я не знаю может это была овуляция? но дело втом что на новый год пила, а вдруг беременная, проста наверняка ведь не знаешь. А теперь сижу переживаю.

Natali
08614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
девчёнки я вообще в этом нечего не понимаю,никогда не делала и с етим не сталкивалась. По падробней про БТ
Пожаловаться
Мать-Перемать
Если до этого не меряли, то не заморачивайтесь. Потерпите =)
Пожаловаться
Юлечка
Мы ровно год назад где-то примерно 25 декабря зачали свою малышку… Впереди праздники. Весело отгуляли. И спиртное и никотин… А вот когда месячные не пришли, муж купил тест иоказалось что я беременная. 15 января 2010 года были на УЗИ. Срок 2 недели. И ничего такого страшного. Многие не знают что беременны и до 3-4 месяцев и ведут обычный образ жизни. Зачем себя сейчас в чём-то винить??? Всё будет ХОРОШО.
Пожаловаться
Natali
спасибо успакоили
Пожаловаться
Оля
Ну пила и чего… На ребенке это не отразится.Связи с ним, как таковой нет.Зачатие произошло примерно в Новый год, оплодотворенная яйцеклетка идет по маточной трубе 5-7 дней.Вот сейчас обходитесь без алкоголя.
Пожаловаться
Натали
и даже не заморачивайтесь!
Пожаловаться
ஐАннаஐ
а зачем пили, если ребеночка планируете?
Пожаловаться
Natali
я уже давно планирую но не получаеться, что теперь не жить что ли
Актуальные посты
тержинан при беременности
маленький детский стишок на речке