Девочки Нижний Новгород,кто рожал платно посоветуйте хорошего специалиста,и роддом.

Девчата, очень нужна ваша помощь кто рожал в Нижнем Новгороде.Дело в том что 12 лет лечилась от бесплодия за плечами 5 ЭКО.Слава Богу сейчас все хорошо, но ждать до последнего я боюсь, поэтому хочу к родам подготовится заранее, хотела в 5 роддом, но его закрывают на мойку и раньше августа идет слух не откроют.Хочу рожать платно.Девчата если есть знакомый специалист платный которому можно доверять, посоветуйте.

Ольга
07865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Мама

у меня знакомая из городца рожала в нижнем… пришлось 20 тр. заплатить врачу… я в шоке!!!

Пожаловаться
Катя Мама

она рожала в 7 роддоме автозавод! девчонки, а вы сколько готовы заплатить врачу за то чтобы он хорошо выполнил свою работу, за которую ему и так платят з/п? мне на Бор советовали съездить… там современный роддом

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

Уже готовимся...

Пожаловаться
Ольга

Да.

Пожаловаться
СоБаКаУлЫбАкА

кто то говорил что его в понедельник откроют, я рожала у дорониной в 5. это просто супер врач

Пожаловаться
Ольга

Его только в понедельник должны закрыть, я слышала, и про Доронину тоже слышала что она супер.Тоже к ней хотела

Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки

Здравствуйте, вы рожали в 5 роддоме у Дорониной? Не можете мне в личку скинуть её телефон и сколько она берет?