Как распознать шевеления

*На 17й-18 неделе я чувствовала некие шевеления малыша. Сходили на УЗИ в конце 18й недели, сказали что все хорошо, развиваемся, шевелимся, сердцебиение нормальное. В 19 недель ходила к врачу, она тоже сказала что все хорошо, и нет никаких угроз, даже разрешила на праздники отдыхать уехать. И все, после этого я его не чувствую. Начинаю очень сильно волноваться, как он там. Что можно сделать чтоб проверить, может через живот слышно как его сердце бьется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня дочка была очень малоподвижная в животе, я могла её целыи день не чувствовать, приходила к врачу на последних неделях (родила в конце 42-й), так чтобы врач мог увидеть движения, давал мне пить чай с несколькими ложками сахара, и то не всегда помогало. Сейчас ей 3 с половиной, она просто электровеник.

Пожаловаться
Татьяна
Еще пара неделек и вы все будете чувствовать!!!!!!!!!
Пожаловаться
Людмила Фель
Верно, я своего до 20 недели не чувствовала
Пожаловаться
Морковка
первое время шевеления не регулярные и это нормально. Я первый раз почувствовала на 16 неделе, когда с дуру в обтягивающие живот брюки влезла. Потом только раз-2 в неделю ) А так чтоб регулярно каждый день и отчетливо – было уже гараздо позже. 
Пожаловаться
Юлия
девченки все еще у вас впереди!!!
Пожаловаться
Виктория
у меня конечно идёт 17 неделя, но я тоже ничего не чувствую, поэтому переживаю((
Пожаловаться
Эльчонок
зря, первородящие могут не чувствовать до 25 недели, и это считается норма