Девчонки, у кого срок летом (июль — август)? Кто где собирается рожать?? Особенно интересуют: ЦПСиР, Центр Акушерства и Гинекологии им. Кулакова ( на Опарина) и Клиника им.Снегирева. Если уже сделали свой выбор, то почему и какие факторы стали решающими? Сама живу на Юго-Западе… вот и выбираю, что бы недалеко и хорошо было)))
Выбор роддома, Москва
Интересные разделы сообщества
девочки, а расскажите еще про 4, может врача кто-то посоветует? Ну в отзывах о роддоме такая муть написана(((
Я рожала в марте т.г. в МОПЦ Балашиха (шоссе Энтузиастов, 12) по контракту с мужем. Врачи компетентные, питание хорошее, условия размещения тоже. Дополнительно врачам доплачивать не надо. Не знаю удобно ли с юго-запада туда добираться.
т.е. не контракт, а лично договорились?? И какова цена вопроса, если не секрет))))
А как вы договаривались, через знакомых или сами?
Через знакомых. А так я думаю можно с любым врачом договориться! Я когда операцию на ногу делала — мне врач сам сказал «в кассу — 80 тыс, мне — 40 тыс» — я конечно же согласилась ему заплатить так, а не через кассу.
Но со схватками приехали?
Я еще не рожала) про роддом -там знакомая свекрови работает.
А так с любым врачом в любой сфере всегда можно договориться, т.к. врач это выгоднее — от контракта они копейки получают, а так практически все себе забирают.
А если не её смена?
Она сказала так — как рожать соберешься (воды отошли, схватки) звонишь мне и пока ты доедешь я уже буду на месте тебя ждать (она рядом там живет). Думаю не обманет)
думала на севастопольском рожать, ЦПСиР, но туда только со схватками, заранее только с диагнозами разными кладут, а мне туда со схватками не доехать… почти все родные там рожали, всё отлично)
точно с болезнями крови, типо резус конфликта) или контракт заключать, но там очень не дёшево...
если вас занесёт в Зеленоград, то рожайте у нас)) это административный округ москвы, на северо западе… от вас далеко, но мало ли) у нас новый роддом)) хаха)
жесть, действительно бедный… неужели работа такая хорошая? вообще здесь нормальной работы почти не найти, да и зарплаты...
говорят 4 роддом хороший очень, вплане комфортабельности, я от ЖК там должна была рожать. Но т.к знаю что в 25 врачи хорошие, поехала туда.
ну там сейчас типа оборудоавание новое и т.п
мне в 25 понравились только врачи, но вплане комфорта там ппц(
недавно это когда?)
я вот в феврале рожала, ремонтом там и не пахло)))
ну я могу с уверенностью сказать что все врачи в 25 хорошие и говорят все по делу сначала на 36 неделях туда попадала, потом уже на роды. в разные смены и все врачи очень хорошие, а анастезиолог там вообще дядька смешной, когда он с тобой говорит, про схватки как-то забываешь)