Выбор роддома, Москва

Девчонки, у кого срок летом (июль — август)? Кто где собирается рожать?? Особенно интересуют: ЦПСиР, Центр Акушерства и Гинекологии им. Кулакова ( на Опарина) и Клиника им.Снегирева. Если уже сделали свой выбор, то почему и какие факторы стали решающими? Сама живу на Юго-Западе… вот и выбираю, что бы недалеко и хорошо было)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Иванова
я в Снегиревке рожала в феврале, все просто супер! шансы на ЕС были практически ничтожными, но врачи сделали все чтобы я родила сама)
Пожаловаться
Александра
Девочки, а кто-нибудь знает что-то о 17 роддоме??? Вроде говорят тоже хороший?
Пожаловаться
Анастасия

девочки, а расскажите еще про 4, может врача кто-то посоветует? Ну в отзывах о роддоме такая муть написана(((

Пожаловаться
Наталья

Я рожала в марте т.г. в МОПЦ Балашиха (шоссе Энтузиастов, 12) по контракту с мужем. Врачи компетентные, питание хорошее, условия размещения тоже. Дополнительно врачам доплачивать не надо. Не знаю удобно ли с юго-запада туда добираться.

Пожаловаться
Валерия
Собираюсь в ЦПСиР по договоренности с врачом. Выбирала между ЦПСиР и МОНИИАГ — остановилась на центре, тк внутри по приятней.
Пожаловаться
Александра

т.е. не контракт, а лично договорились?? И какова цена вопроса, если не секрет))))

Пожаловаться
Валерия
Половина стоимости контракта.
Пожаловаться
Ольга

А как вы договаривались, через знакомых или сами?

Пожаловаться
Валерия

Через знакомых. А так я думаю можно с любым врачом договориться! Я когда операцию на ногу делала — мне врач сам сказал «в кассу — 80 тыс, мне — 40 тыс» — я конечно же согласилась ему заплатить так, а не через кассу.

Пожаловаться
Ольга

Но со схватками приехали?

Пожаловаться
Валерия

Я еще не рожала) про роддом -там знакомая свекрови работает.

А так с любым врачом в любой сфере всегда можно договориться, т.к. врач это выгоднее — от контракта они копейки получают, а так практически все себе забирают.

Пожаловаться
Ольга

А если не её смена?

Пожаловаться
Валерия

Она сказала так — как рожать соберешься (воды отошли, схватки) звонишь мне и пока ты доедешь я уже буду на месте тебя ждать (она рядом там живет). Думаю не обманет)

Пожаловаться
Мария
в ЦПСиРе знакомая рожала, все прошло очень не удачно, не понравилось,, рожала бесплатно. Но сколько людей столько и мнений, все зависит от данной конкретной смены. Центр им.Кулакова, слышала-хвалят.
Пожаловаться
дянчик
Снегиревка на мойкн в августе, сама туда собиралась…
Пожаловаться
дянчик
Мне тоже с запада ехать
Пожаловаться
Александра
они вроде 5 августа закрываются… или 7-го… не помню точно
Пожаловаться
дянчик
Да, я знаю. И на целый месяц...(
Пожаловаться
Дари Кравцова

думала на севастопольском рожать, ЦПСиР, но туда только со схватками, заранее только с диагнозами разными кладут, а мне туда со схватками не доехать… почти все родные там рожали, всё отлично)

Пожаловаться
Александра
а с какими там диагнозами кладут не знаете??)))
Пожаловаться
Дари Кравцова

точно с болезнями крови, типо резус конфликта) или контракт заключать, но там очень не дёшево...

Пожаловаться
Александра
про контракт знаю… сестра месяц назад там рожала за 110 000 рэ.....
Пожаловаться
Дари Кравцова

если вас занесёт в Зеленоград, то рожайте у нас)) это административный округ москвы, на северо западе… от вас далеко, но мало ли) у нас новый роддом)) хаха)

Пожаловаться
Александра
у меня муж в Зеленограде работает)))) Бедняжка каждый день с Юго-Западной туда мотается на работу(((((( вот еще дома нет его, в пробках стоит((((
Пожаловаться
Дари Кравцова

жесть, действительно бедный… неужели работа такая хорошая? вообще здесь нормальной работы почти не найти, да и зарплаты...

Пожаловаться
Валерия

говорят 4 роддом хороший очень, вплане комфортабельности, я от ЖК там должна была рожать. Но т.к знаю что в 25 врачи хорошие, поехала туда.

Пожаловаться
Александра
в 4м рожала первого… мне там не понравилось совсем((((
Пожаловаться
Валерия

ну там сейчас типа оборудоавание новое и т.п

мне в 25 понравились только врачи, но вплане комфорта там ппц(

Пожаловаться
Дарья
Там ремонт недавно был. Теперь там хорошо.
Пожаловаться
Валерия

недавно это когда?)

Пожаловаться
Дарья
ну года 1,5 назад… я когда Б была его только сделали.
Пожаловаться
Валерия

я вот в феврале рожала, ремонтом там и не пахло)))

Пожаловаться
Дарья
Да фиг его знает))) Я туда в итоге и не попала)))
Пожаловаться
Александра
Ремонт и комфорт — не главное в данном случае. Хотелось бы чтобы врачи были хорошие и роды прошли бы хорошо, а именно этого я в 4м роддоме не получила к сожалению(((((( может просто сильно не повезло(((
Пожаловаться
Валерия

ну я могу с уверенностью сказать что все врачи в 25 хорошие и говорят все по делу сначала на 36 неделях туда попадала, потом уже на роды. в разные смены и все врачи очень хорошие, а анастезиолог там вообще дядька смешной, когда он с тобой говорит, про схватки как-то забываешь)

Пожаловаться
Дарья
Я в ЦПСиР на севастопольском рожала… ооочень довольная осталась.
Пожаловаться
Александра
по контракту?
Пожаловаться
Дарья
нет. Со схватками муж привез. Были недалеко.
Пожаловаться
Александра
т.е. они так принимают со схватками? не посылают (типа мест нет принять не можем)?
Пожаловаться
Дарья
Принимают. Вот только скорая туда не повезет. Скажут что мест нет.