всем привет !!!?

девочки кто нибуть может подсказать, зачем беременной проходить педиатра ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-паникерша

педиатр уточнит где вы проживаете, и после рождения ребенка придет к вам в гости)))

Пожаловаться
Стэлла Алиева

я ходила на той неделе к педиатру, они ставят на учет, смотрят нагрузку по болезням, сколько человек живет, самы близкие родственники чем болеют (из хронических) ну и всякие рекомендации типа, гуля, кушай и т.д., они тоже ведут какой-то учет беременных

Пожаловаться
Businka

Они ставят на учет у себя в детской поликлинике, выясняют условия проживания и есть ли какие-то наследственные заболевания.У меня все это расспросили и сказали ждать их в течении трех дней после выписки из р/д.

Пожаловаться
Mammy

встаете на учет у педиатра в дет.поликлинике, он будет в курсе что скора в вашей квартире родится малыш и после роддома к вам каждый день будет ходить

Пожаловаться
ßนใรﻻJเя

Каждый день они не ходят.

Пожаловаться
Mammy

к родственнице каждый день ходил

Пожаловаться
ßนใรﻻJเя

Странно. До месяца они конечно часто ходят, но у нас не каждый день. Если с ребенком все хорошо нафига ходить то. У нас до сих пор ходит раз в месяц, и то многие говорят, что нам повезло. К большинству до месяца походят и все.

Пожаловаться
оленька

у меня гиниколог в ж.к написал каких сециалистов пройти, там выделил и педиатра тоже, к ними надо

Пожаловаться
оленька

да терапефт, у себя в поликлиники проходишь, там он анализы смотрит о состоянии матери спрашивает и заключения выписывает, а вот педиатр для чего? Если дапустим я с мужем не расписана но живём мы давно вместе 6 лет где то, это может отразиться на выводе педиатра ?

Пожаловаться
ßนใรﻻJเя

Это называется дородовый патронаж. Педиатр приходит знакомиться с будущим пациентом. Смотрит благополучная семья или нет, расспрашивает про то как протекает бер., наличие животных смотрит. Потом все это будет записано в карточке ребенка.Спрашивает где работаете и муж ваш где работает. Ну и все в этом духе.

Пожаловаться
оленька

а если я как пол года не работаю, а он работает, может отразиться начём нибуть, они же и органы опеки могут в известность поставить, я этого боюсь?!

Пожаловаться
ßนใรﻻJเя

Ну если у вас благополучная, то бояться не чего. Они смотрят жилищные условия, материальное сост. семьи.

Пожаловаться
ßนใรﻻJเя

К нам педиатр на дом сама приходила. Смотрит как живем, благополучная семья или нет, наличие животных. Расспрашивает о беременности и т.п.

Пожаловаться
Светлана

Странно педиатра?)Терапевт еще поверю))))

Пожаловаться
ßนใรﻻJเя

Это называется дородовый патронаж. Педиатр приходит знакомиться с будущим пациентом. Смотрит благополучная семья или нет, расспрашивает про то как протекает бер., наличие животных смотрит. Потом все это будет записано в карточке ребенка.Спрашивает где работаете и муж ваш где работает. Ну и все в этом духе.

Пожаловаться
Светлана

Странно я его не проходила(

Пожаловаться
Евгения
сама не знаю. толку от него НОЛЬ. ну померяет давление и всё. жалобы есть? есть говорю — ЭКГ немножко нарушено — так это бывает у беременных. дышать трудно — так это бывает у беременных. нос забит — так это бывает у беременных… и так на всё чтобы не сказала… или это мне такой терапевт попался, не знаю…
Пожаловаться
Евгения

прощу прощения, спросонья не то прочитала — это я про ТЕРАПЕВТА написала

Пожаловаться
СовсемНемножкоЧокнутая
терапевтв наверное, педиатр детский врач
Пожаловаться
ßนใรﻻJเя

Пожаловаться
Светлана

терапевт возможно? ошиблись

Пожаловаться
Наталья

Педиатр ставит вас на учет о том что у вас скоро будет маленький, узнает ваши условия проживания, болезни родственников. Все это им нужно для представления о семья (благополучная или нет)

Пожаловаться
Елена Куликова

педиатр ставит на учёт — сразу после выписки из роддома он должен придти к вам до мой. Расспросит о болезнях, проведёт беседу — что купить заранее.

Пожаловаться
White Swan

делаю патронаж, буду задавать разные вопросы по типу где и с кем живете, и т.д...

Пожаловаться
Дарья

педиатра??? Не было такого

Показать ещё