Перевязка труб после 2 кесарево.

*Девочки, я слышала, что после 2 операции кесарево сечение предлагают перевязку труб. Даже и не знаю, какое решение принять, третьего ребёнка не планируем… пока))) А там вдруг решимся, а уже нельзя будет что то исправить… И потом мне кажется, после такой процедуры будешь чувствовать себя неполноценной. С другой же стороны третье кесарево это большой риск и всё такое, перевяжишься и жить будет спокойнее… А вы как думаете, девочки? Кому делали такую процедуру?

Валентина
071264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Со сной в палате женщина была, у нее 2 кесарево. И она писала заявление на перевязку.
Пожаловаться
Екатерина Скулова
у меня родственнице только после 4 кесарева предложили перевязку. а так пока если не хотите третьего, но вдруг захочется можно спираль поставить
Пожаловаться
Серафима
у нас в палате девочка лежала на третье кесарево! вот после третьего ей предложили написать согласие на перевязку, да она и сама хотела, после второго, гвоорит, никто ничего не говорил!
Пожаловаться
Олюшка
Дадут, а куда они денуться, согласие на операцию не подписывать и все, я решила тянуть до последнего, без фанатизма конечно, но настраиваться нужно и врача настраивать
Пожаловаться
Елена
я ни в коем случае перевязывать не буду
Пожаловаться
Олюшка
Вот и я тоже об этом думаю, хотя и второго хочу рожать сама, но мысли возникают
Пожаловаться
Валентина
И я хочу сама, только кто же даст....
Актуальные посты
вязание пинеток на младенца
пред родовая деятельность