случился выкидыш.

*Дорогие 

девочки.я в шоке.И что я вас не послушалась-ДУРА! у меня случился выкидышь на сроке 12-13 недель, потом чистили, колола гентомицин, пила трихопол.теперь вот сказали алое поколоть.скажите у кого так было? сколько дней могут быть выдиления? надо ли идти и просить чтоб сделали УЗИ, и посматрели все ли там в порядке? а то что то мне про УЗИ ни че не сказали, а здесь читаю многим после чистки делали.Врач сказал через месяц придешь на обследование к гинетику и геникологу -эндокринологу.И все! я очень переживаю, плачу всегда себя веню что сразу скорую не вызвола.короче самочувствие -УЖАСТНОЕ!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик...[Love]лю тво[You] улыбку…
у меня на сроке 11-12 недель был самопроизвольный выкидыш...
лучше сделайте узи- если плохо почистили, воспаление может быть...
где-то неделю кровило, может чуть больше
Пожаловаться
Татьяна
здраствуй Настя.я сматрю ты беременная.я не поняла ты кровила беременная или был тоже выкидышь??
Пожаловаться
Настя
Я кровила 10 дне в больнице. Но меня выписали. Долечивалась на дневном в консультации. Диагноз эндометрит. Промывали внутриматочно лекарствами+ кололи уколы.
Пожаловаться
МамусяЛенуся
У меня выкидыш был на сроке 5-6 недель… появилосб маленбкое очень пятнышко коричневое и я бегом в платную на уЗИ… там то мне и сказали что угроза… Мы бегом в стационар, сдали анализы и ждали их готовность… В это время все и произошло, началось кровотечение… Когда нашла воача, сводили на узи и увидели что все… плод вышел… мен на чистку, без наркоза и без последующего УЗИ… Выделения были дней 5 не меньше точно…
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо девочки.мы с мужем 2 года не могли зачать.очень обрадовались, даже не говарили ни кому чтоб не сглазить.и вот так случилось.теперь опять год ждать, и опять трудитьсяосень тяжко на душе.хочу
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
derzhisj.vse projdet!
Пожаловаться
Наталья
Выделения могут идти до 10-ти дней, уменьшаясь постепенно. На УЗИ очень желательно сходить- мало ли плохо почистили! Будьте здоровы, все наладится!